공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 한소희 인스타 올라왔오! | 인스티즈

엉니... 🙊

추천  3

익인1
예뿌다
4시간 전
익인2
진짜 예쁘네
4시간 전
익인3
ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
ㅠㅠ첫번째꺼가 3번사진 이엇는데 사라짐
4시간 전
익인5
에휴 이렇게나 예쁜데 왜…
4시간 전
익인6
좋겠다 그래도 돈 많고 예뻐서
4시간 전
익인7
이쁘다......진짜....ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인7
엘프같네
4시간 전
익인8
ㅋㅋ
4시간 전
익인9
근데 진짜 인스타 많이 한다 쉬질 않네..
3시간 전
익인10
3시간 전
익인19
이건 광고 화보아닌감….
3시간 전
익인9
아 그런가?? 그럴수도 있겠다
근데 이번 말고도 그냥 인스타를 엄청 하길래..

3시간 전
익인24
그럴 수도 있겠다가 아니라 누가봐도 돈받고 올리는거....
3시간 전
익인9
내가 보기엔 그정도까진 아닌데 왜 꼬투리야 ㅋㅋ
29분 전
익인7
광고잖아 일해야지....
3시간 전
익인56
디올 아님???
2시간 전
익인11
이 얼굴로...
3시간 전
익인12
아 진짜 넘 이쁨..
3시간 전
익인13
진짜 예쁘긴 하네..
3시간 전
익인14
댓글들 진짜 전형적인 40대 아줌마들 말투 같다..
3시간 전
익인15
한소희가 40대 아주머니들한테 인기있는 편이야??
3시간 전
익인14
에휴 이렇게 예쁜데.. 저 얼굴로 에잉 쯧쯧 거리는게 비슷해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인49
뭔 어휴.. 진짜 연령대 비하는 숨쉬듯 하네ㅋㅋㅋ 지얼굴에 침뱉기격
3시간 전
익인53
ㄹㅇ 지는 나이 안먹나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
늘씬하고 손가락두 이쁘다
3시간 전
익인16
누가봐도 광고사진인데 댓글 왜저러묘
3시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18

3시간 전
익인20
예쁘다
3시간 전
익인21
진짜 졸라 예쁘다,,
3시간 전
익인22
페이스 진짜 독보적이다
3시간 전
익인23
개예뻐..
3시간 전
익인25
ㅋㅋ
3시간 전
익인26
궁금해서 물어보는데 여긴 한소희한테 왜 이렇게 호의적인거야?
3시간 전
익인27
222 나도 궁금함 팬이 여기 많은가봄
3시간 전
익인28
욕 개많이먹던데.. 걍 욕먹을짓해도 이렇게 예쁘단 글 종종 올라옴 한소희 말고 다른애들도
3시간 전
익인26
근데 지금 이 글 댓 비중만 봐도 그렇잖아 타연예인은 뭔가 논란 있으면 호감글 올라와도 안 그러던데 나도 이 글만 보고 궁금해하는게 아님 혹시 내가 모르는 뭔가 있나 싶어서
3시간 전
익인28
다른글은 왜 이 연예인 글인거 알면서 굳이 들어와서 악플달아? 이런 댓도 달리는걸.. 이 글에서만 관대한게 앙님
3시간 전
익인26
나 지칭하는줄 알았넹 미안 글쿠낭
3시간 전
익인28
26에게
웅 그냥 다 그렇더라고 여기는

3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인7
삭제한 댓글에게
지금 이쁘다는 댓글이 많으니까 맘에 안드는거아냐 ???ㅎㅎㅎ

딱히 뭘그렇게 잘못했나 싶기도 함

3시간 전
익인26
7에게
ㅇㅇ아냐

3시간 전
익인35
나야 말로 내가 모르는 뭔가 있나 싶네 관대라는 말을 쓸 정도로 ㅎㅅㅎ가 욕먹어야 되는 상황이 있음?
어디 한번 읊어봐

3시간 전
익인26
혼자 뭐함 여기 누가 욕먹어야된다고 한 적 있음? 그런 곳이 인티니까 저 배우한테만 유독 그런 모습이 많이 보여서 물어본건데 말투 오글
3시간 전
익인35
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ반박 못하는거 정병 특인거 알지???

3시간 전
익인26
35에게
니가 더 정병같음 반박은 지가 못하고 헛소리중

3시간 전
익인35
26에게
ㅠㅠㅠ지금 니 댓에 몇명이나 지적해주는데도 못 받아들이고 그렇다고 어떤 논리도 없고 그저 왜 욕 안해주냐고 징징징
얼마나 초라한 삶을 살길래

3시간 전
익인26
35에게
니 이런 댓 자체가 헛소리라는거야 배우한테 아무 감정이 없는데 난 글고 공감하는 댓은 안보이나봐

3시간 전
익인35
26에게
그래서 뭐가 관대했냐니까? 말해보라고 왜 말 못 함? 대신 대답해줘?

3시간 전
익인26
35에게
? 댓 다 읽은척 해놓고 지가 읽고싶은 것만 봤나보네 밑에도 써놨잖아 이해 못하는 것 같아서 풀어서 말해줄게 최근만해도 조그마한 논란 있는 타연옌 글이랑 이 글이랑 반응이 확연하게 다른 점이 관대하다고 느껴졌어 됐니? 이걸 이해 못하면 나 말고 니 지능을 의심해봐

2시간 전
익인35
26에게
관대하다 뜻이나 검색하고 니가 이 상황에 쓸게 맞았는지 부터 생각해봐 움 하긴 그 정도 지능이 안되니까 초장부터 그런 댓글을 달았겠지 맞다!

2시간 전
익인26
35에게
아휴 댓보고 한숨이 절로 너오네 너나 니 스스로를 좀 되돌아보고 생각 많이 해야될듯 말투 첨부터 끝까지 오글거려서 이걸 상대해야해나 싶으면서도 웃겨준게 고마워서 댓 단다

2시간 전
익인29
여기가 ㄹㅇ 관대하긴함ㅋㅋ 다른 정병 많은 배우였어봐 난리났을듯
3시간 전
익인37
여긴 보면 이쁘고 잘생기면 그저 앓느라 바쁘던데ㅋㅋㅋㅋㅋ병크가 있든 말든ㅋㅋ역시 정병 없고 팬 많은게 최고인 듯
3시간 전
익인38
근데 사실 사생활 논란이라고 해봤자 확정난 것도 아니고 범죄도 아닌 거 몇 개 있는데 이거 가지고 왜 관대하냐는 게 더 오바스러움
3시간 전
익인38
나 쟤 팬 아니고 까도 아님
3시간 전
익인26
나도임 근데 내가 말하는건 저 배우만 국한돼서 말하는게 아니라 별별걸 다 까는 인티가 유독 한 사람한테만 그러는 모습이 하루이틀 본게 아니라서 문득 궁금해진거야 그 단어가 그렇게 거슬리다면 고칠게ㅋㅋ
3시간 전
익인38
원래 별별걸 다 까고 별별걸 다 빠는 게 연예 커뮤 아닌가?? 범죄자도 아닌데 광고 사진 올리는 걸로 댓글이 다 욕인 게 더 신기한 상황 아녀?
3시간 전
익인26
38에게
다 욕이어야한다고 한적 없는데 왜 앞서나가 걍 내가 보기에는 신기하다고

3시간 전
익인38
26에게
신기하다는 게 결국엔 비슷한 말이지 눈 가리고 아웅 그만

3시간 전
익인26
38에게
안 비슷한데 너나 우기기 그만혀

3시간 전
익인38
26에게
내가 뭘 우겼는데?... 그렇게 따지면 나도 네가 다 욕이라고 해야한다고 한 적 없음

3시간 전
익인26
38에게
뭘 우겼냐고? 니가 신기하다는 말이랑 비슷하다고 한 말이 다 욕이어야 한다는거 아냐? '신기하다=다 욕이어야 하는데' 이게 같다는데 그게 우긴거 아니면 뭔데 내가 별 걸 다 설명해줘야 하네 어케 저 말이 그 말이 되냐ㅋㅋ 사고방식 신박하네

3시간 전
익인38
26에게
응 그거 아니고 댓글이 열이면 열 다 예쁘다고 찬양하고 빠는 것도 아닌데 관대하다고 신기하면 다 욕이어야 하냐고 물어본 거잖어
그렇게 생각 안 하면 결국에 뭔 말을 하고 싶은 거임? 그래서 말했잖아 별 걸로 까고 별 걸로 빠는 게 연예 커뮤라고

3시간 전
익인26
38에게
뭔 말을 하고싶은지 이미 위에 다 적어놨잖아 내가 하지도 않은 말 가지고 넘겨짚으면서 눈 가리고 아웅한다니 어쩌니 한건 너고

3시간 전
익인38
26에게
연예 커뮤가 원래 그런 거니까 신기해할 거 없다는 게 내가 하고픈 말임
추가로 반문한 걸 방어적으로 받아들인 건 너고

3시간 전
익인26
38에게
..? 니가 거기까지 말했으면 나는 더 말도 안했지 반문이 그냥 반문임? 내가 마치 그렇게 생각했다는걸 너 혼자 멋대로 생각하고 눈 가리고 아웅하지 말라는데 당연히 기분 나쁜거지 뭔 또 방어적이야ㅋㅋ
자기가 먼저 기분 나쁘게 말해놓고 남 몰아가는 단어 선택은 기가막히게 잘하네

3시간 전
익인38
26에게
멋대로 생각한 게 아니라 물어봤잖아 내가 언제 네가 그렇게 말했다고 함?... 반문이 그냥 반문 있고 안그냥 반문이 따로 있나?
그냥 네가 그렇게 생각 안 하면 발끈할 필요도 없이 안 그런다고 말하면 되잖아
대뜸 왜 앞서나가냐길래 못 물어볼 질문도 아니니까 비슷한 말이라는 말을 한 건데 기분이 나빴다니 신기하구만

3시간 전
익인26
38에게
물어본 게 기분나쁜게 아니라 나는 그렇게 말한적 없는데 갑자기 저 말이 왜 나오지 싶어서 얘기하니까 니가 갑자기 눈가리고 아웅하지 말라며 이게 기분 나쁜거라고 뭘 눈 가리고 아웅해 애초에 내가 하지도 않은 말인데 몇번을 같은 얘기 하게 만들어

3시간 전
익인38
26에게
내가 네가 그런 말을 했다고 우긴 적도 없고 너한테 직접적으로 그렇게 생각하냐고 따진 적도 없어
범죄자도 아닌데 댓글이 다 욕인 게 신기한 상황 아니냐고 물어본 게 왜 앞서 나간 거야? 이것부터 물어보자
네가 그렇게 발끈하니까 비슷한 맥락이고 못 물어볼 질문도 아니라고 말한 거라고 직전에 얘기했음 너야말로 똑같은 얘기 하게 만드는듯

3시간 전
익인26
38에게
애초에 범죄자라거나 댓글이 다 욕이어야 하는데.. 이런 발상 자체를 안했으니까 그리고 발끈? 기분 나쁘다고 말하는게 발끈이면 니가 사회화가 덜 된거야 화난 사람한테 왜 삐졌어? 이렇게 말하면서 자기가 뱉은 말에 기분 나쁘다는걸 못 받아들이는게 너야

3시간 전
익인38
26에게
그니까 그런 발상 자체를 안 했으면 그냥 아니라고 하면 될 걸 왜 앞서나가냐고 기분 나빠하냐니까...??
나도 범죄자도 아닌데 욕 먹어야 하는 게 당연한 게 아니라고 생각했으니까 왜 호의적이냐고 묻는 게 신기해 근데 너처럼 기분 나빠하진 않잖아 내가 한소희도 아니고 걔 팬도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
너한테 직접적으로 그렇게 생각하냐고 추궁한 것도 아니고 그런 상황이 더 신기한 거라고 하는 말에 왜 긁힌 거야 진짜 이해를 못하겠어

2시간 전
익인26
38에게
니가 말한거에 아니라는 대답만 해야지 그런 생각을 안한게 되는거야? 내가 기분 나쁜걸 니한테 이해받고 기분 나빠야되냐고 니는 왜 니가 한 말에 남이 기분 나쁠 수 있다는걸 인정 못해? 그러니까 지금 이렇게 빙빙 도는거야 난 니가 한말에 이게 뭔소리야 난 그렇게 말한적이 없는디 뭔 소리임 싶어서 앞서나가지 말라고 한거라고 그리고 너는 끝까지 지금 상대방 기분 나쁜 단어만 골라 쓰고 있어 긁힌다느니 발끈한다느니 자기 생각을 마치 내가 그렇게 한 것처럼 말해놓고 왜 기분 나빠해? 이러고 있다고 저런 말을 안하면 말을 못해? 아니면 자기가 던진 말을 인정하기 싫은거야? 아님 솔직히 이해했으면서 지기 싫어서 일부러 저런 단어 골라쓰는거야 뭐야? 진심 이해 안되는건 나야

2시간 전
익인38
26에게
엉 난 너한테 '너 ~게 생각했지?' 라고 넘겨짚지도 않았고 따지지도 않아
그냥 그런 상황이 더 신기한 거 아니냐고 물어보는 투로 말했을 뿐인데 네가 기분 나쁘다고 하면 사과해야해...?
애초에 욕을 먹아야만 하는 사람이 아닌데 왜 호의적이냐고 물어보는 질문 자체가 신기해보인다는 생각을 못하나?
결국에 너도 연예 커뮤가 원래 그런 거라는 본 주장엔 할 말 없으니 계속 그 뒷 문장 가지고 감정에 호소하니까 긁혔다는 말을 쓰지 내가 처음부터 긁 긁 이랬니
넌 사람이 걸어다니고 하늘이 푸른 게 신기해? 내 입장에선 전혀 신기하지 않을 걸 가지고 신기해하니까 같은 맥락에서 물어본 거야

2시간 전
익인26
38에게
이봐이봐 또 저러네 누가 사과하랬냐고 하기 싫으면 하지마 니한테 그깟 사과받아서 어따 쓴다고ㅋㅋ 그리고 신기하다면 신기해 해도 되는데?; 누가 하지 말랬냐고 글고 커뮤가 원래 그런거라고 까지 말했으면 아까도 말했지만 암말 안했을거라니까?? 그게 뭐라고 뭐 굳이 할 말 없을게 있나?ㅋㅋ 미안한데 하늘 푸른걸 신기해 할 수도 있다고 생각하는데? 너가 안 신기 하다고 남도 안신기한거야? 진짜 자기중심적이네ㅋㅋㅋ 저러니 남 말도 못알아듣고 저러지 그런 사고면 나는 니가 신기하다고 생각하는게 나는 안 신기한데요 이건 이해 가시는지

2시간 전
익인38
26에게
난 내가 안 신기하다고 너도 안 신기해야한다고 한 적 없는데 너야말로 앞서나가네? ㄷㄷ
사람마다 다를 수 있다는 걸 이렇게 호소하는 애가 그깟 연예인 하나, 심지어 광고 사진 글 하나에 반응 호의적이라고 신기해하는 게 이해가 안 돼
생각은 당연히 사람마다 다 다름 그 생각 다른 사람끼리 모인 커뮤에서 반응 호의적인 게 신기하다는 게 앞뒤가 맞는 말인가?

2시간 전
익인26
38에게
나머지 말엔 한마디 대답도 못하고 심지어 자기가 본인 입장에선 전혀 신기해 하지 않아서 물어봤다고 말해놓고선 본인이 한 말도 기억 못하네 지금도 이해못한다고 자기 입으로 말하고 있잖아 이해 안되면 이해 하지말라고 너 이해 안 바래 뭔 또 호소예요 아 진짜 그냥 너 대화습관이구나 과장 안하면 말 못하는거 그리고 글 하나에 신기해 한게 아니고요 위에 이미 쓴 댓 내용에도 있는데 하루이틀 본게 아니라 신기하다고요

2시간 전
익인38
26에게
나머지 말이 공격적으로 물어뜯는 것 밖에 없어서 답할 가치가 없던 건디 그럼 너는 연예 커뮤가 원래 이런 거라는 말엔 왜 대답 못함?
ㅇㅇ 내 입장에선 신기해서 물어본 거라니까? 근데 거기에 화낸 게 이해가 안 된다고 기억을 못하는 게 아니라 ㅋㅋ
사람마다 생각 다를 수 있음 한소희 싫어하거나 좋아하거나가 그 예임
근데 왜 하루이틀이 됐든 사흘나흘이 됐든 반응이 호의적인 걸 신기해하냐고 너야말로 근원적인 질문에 답을 못하고 있잖어
거기에 그럼 욕 먹어야되냐고 물어보니까 발끈하는 게 걍 수동 공격 하려했던 거지 뭐여

2시간 전
익인26
38에게
공격적으로 느껴졌단 것 자체가 아까 너가 나한테 말한 것처럼 내가 맞는말 하니까 스스로 찔리는게 있어서 그렇게 느껴졌나보지 안그러면 네 말대로 그렇게 느낄리 없잖아? 커뮤가 원래 이런거라는거에 뭔 대답을 해 그냥 그렇구나지 뭐가 있어서 그런게 아니고 그냥 별 시덥지 않은거잖아 뭔 대답을 해? 맞아? 아니야? 예스 오알 노로 대답해달란거야? 별 신기해 하는 감정을 네 허락맡고 신기해 해야하냐고 왜 그걸 너가 따지는데 내가 신기하다는데 근원적이라는 대단한 말을 붙여서까지 할만한 질문이 없었어 내가 보기엔 수동 공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공격을 왜 하냐고

2시간 전
익인38
26에게
니 말을 정리해보면 얼마나 웃긴지 알아?

> 한소희가 무조건 욕 먹어야하냐는 질문을 들으면 그렇게 생각하지 않았는데 앞서나가는 것 같아서 화가 날 정도로 절대!! 그렇게 생각하지 않지만 한소희에 대한 반응이 호의적인 건 신기해! 근데 신기해하면 안돼? 사람마다 생각이 다른 건데?

네가 생각해도 이상하지? 네가 저 질문에 기분이 나빴다는 건 그냥 네가 직접 욕하긴 싫은데 반응이 좋은 건 아니꼬우니까 수동 공격 한 거여서 그럼 그거 말곤 설명이 안 됨
왜 그러냐고 이유를 물어보니까 허락을 맡아야하냐 하고있네 누가 허락 맡으라고 했냐고 왜 그걸 따지고 있음

2시간 전
익인26
38에게
중간까지 읽었을때 잘 정리했다고 생각했는데? 그건 니 생각이고 그냥 단순하게 신기한 감정이 들었는데 네가 뭔 말도 안되는 말을 갖다붙인게 어이없어서 한 반응이야 설명이 안되는건 네 사고방식이 거기까지라 그런걸 내가 뭐 더 가르쳐줄 순 없을 것 같고 딱 네 댓에 답이 있어 네가 그렇게 생각하니까 그렇게 보이는거야 틀을 정해놓고 끼워맞추고 있잖아 혼자서 내감정을 왜 니가 재단하려드는거여 자꾸 욕을 대신해주길 바라네마네 아까도 말했지만 나는 배우한테 무감정이라고ㅋㅋ 내가 혜리 팬이라도 된다면 니 댓에 쓴 생각이 들었을 수 있었겠지만 내 관점은 철저히 3자 관점임 한소희 아니고 다른 배우여도 똑같았을거라고 내가 계속 말해왔던게 왜 내가 말하지도 않은걸 네 멋대로 이렇게 생각하는거잖아 하냐는건데 수많은 이야기를 해줘도 또 도돌이표인 너를 보니까 뚜렷해진다 과장 없이는 말 못하고 자기중심적이기 때문에 남의 말을 이해 못하는 사회적 능력이 부족한 사람이라고. 난 결론 내렸으니까 너도 내가 저런 사람이라고 맘대로 생각해라ㅋㅋ 이렇게까지 말해줘도 계속 이거자나 저거자나 하는데 더 설명해줘도 닌 이해 못할 것 같아

1시간 전
익인38
26에게
처음에 틀 안 끼워놓고 궁금해서 물어봤는데 자꾸 너한테 허락을 받아야 되냐는 둥 왜 앞서나가냐는 둥 방어적으로 물어보니까 확신이 드는 거야
네가 말한 것 안에서만 말하라는 법은 없음 누누히 말했지만 네가 그렇게 말했다고 넘겨짚거나 우긴 적 없음
예쁜 연예인 보고 예쁘다고 하는 걸 왜 호의적인 거냐는 둥 신기하다는 둥 하는 게 찐 제 3자 관점에서 보면 ㄹㅇ 띠용이라니까...?
근데 그게 잘못된 건 아니니 이유를 물어봤더니 진짜 끝~~~까지 대답 안 하고 너 허락을 받아야되냐 되려 따지고 있잖아 그냥 그걸 대답해주면 되는데 왜 못 함? 아 이러면 또 왜 너한테 대답을 해야하냐고 하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘고 잘생겼다고 돈 갖다바치는 팬들이 넘치는 연예 커뮤에서 예쁜 연예인보고 예쁘다고 하는 게 왜 그런 건지 궁금하거나 신기해하고 그걸 입 밖으로 꺼내는 네가 사회성 운운하는 게 개 웃음포인트임

1시간 전
익인26
38에게
니 글에도 진짜 웃음포인트 많았어 중반부부터 웃참하면서 댓 씀 글구 이뿐 연예인이 널렸는데 이뿌다고 해서 신기해한게 아니자너 어디서 ㅎㅇㅈ 취급이여 나도 이쁜 사람 좋아하는데 혼자 몬소리 하냐 글고 뭐 대답 안해줬다고 아까부터 그러는겨? 딱 그것만 질문해봐 대답해주고 잘랑게ㅋㅋㅋ 진짜 너도 재밌는 애다

1시간 전
익인39
사실상 정황상 확정인건데 악플은 솔직히 피해자 입장에선 범죄랑 다를게 없지 않나ㅋㅋ..
3시간 전
익인38
나 그 댓글 봤는데 솔직히 진짜라고 가정하면 깨긴 하는데 직접적으로 쌍욕을 한 것도 아니고 그걸로 범죄랑 다를 게 없다하면 큰방 애들 대부분은 다 악플러일걸
3시간 전
익인39
38에게
비아냥거리는 댓글 받은 입장에선 그거도 악플러라 생각함 단순 잘못된 행동 비판이나 지적도 아니고 조아요 박혀서 기분 좋겟는데 지금은 다 빠졋다는 둥 직접적으로 그 연옌과 연관된 얘기로 조롱댓 단건 악플 맞지

3시간 전
익인7
39에게
조롱한걸로 따지면 재밋네 아니냐?!

3시간 전
익인39
7에게
ㅋㅋㅋ??혜리가 한 말 말하는거임? 이번 악플 얘기하는데 그게 왜나옴 갑자기ㅋㅋㅋ그리고 그게 조롱이면 이번에 뜬 일은 중범죄 아니노 ㄷㄷ

3시간 전
익인7
39에게
이번 악플이 재밋네로 시작한거 아녀? 난 글케 알고있는데

3시간 전
익인39
7에게
그 둘이 류땜에 엮여서 생긴일이지 ㅋㅋ그 재밌네 세글자로 한이 단 댓글이 정당한 댓이라고 봄?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ지능 뭐야

3시간 전
익인7
39에게
그럼 ㅎㄹ는 정당하고? 류 때문이 어딧어 같이 사겻다 헤어졋는데

2시간 전
익인39
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄹ가 한 이름 언급하면서 조롱을 했냐 욕을 했냐 ㅋㅋ뭐에 눌려서 답댓다노 지나가라 ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인7
39에게
아니 너도 정황상 한이 악플러라며
ㅎㄹ 재밋네도 정황상 누구들 조롱한건지 다 알던데 ㅎㅎㅎ
눌리긴 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ
지나가던 서잇던 내가알아서할께

2시간 전
익인39
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅎㄹ재밌네가 한 조롱으로 보이면 지능이 문제 아닐까 ㅠㅠ심지어 사과글도 올렸는데 조롱이면 대체 한은 ㅎㄹ한테 뭔짓을 하는거뉴 ㄷㄷ

2시간 전
익인50
33 진짜 유독.. 악플러인거 까발려졌으면 한 삼개월은 조용히 있을줄
3시간 전
익인55
44 여기만 유독 희한할 정도로 팬 많더라 악플러 그 난리난 날 다음날에 바로 영업글 올라온거 보고 놀람ㅋㅋ
2시간 전
익인59
55 악플이 달려야된다는게 아니라 이렇게까지 옹호?하는게 좀 신기하긴해ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

익인34
개이쁘네
3시간 전
익인40
이쁜건 한소희 진짜 너무 이쁘다 ㅠㅠ
3시간 전
익인41
예뿌다
3시간 전
익인42
이쁘다,,
3시간 전
익인43
분위기 미쳤다
3시간 전
익인44
진짜 예쁘다
3시간 전
익인45
가방 예쁘다 한소희는 당연히 예쁘고
3시간 전
익인46
뱀상 중 최고 예뻐
3시간 전
익인48
내 기준 연예인 중 스모키 가장 잘 어울리는 사람 중 한 명.. 예뿌긴 하다 진짜
3시간 전
익인51
이쁘누
3시간 전
익인52
분위기로는 독보적이다 진짜
3시간 전
익인54
분위기 진짜 독보적이다
2시간 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인60
ㅋㅋ
1시간 전
익인61
굳이 들어와서 ㅋㅋ 거리는 애들 겁나 음침해.. 으
50분 전
익인62
222 그리고 댓글들 왜 이래... 싫으면 지나가면 되는데 왜 굳이 꾸역꾸역 댓 다는지 모르겠음 이런 게 악플 아님? 나도 싫어하는 연예인 있지만 이렇게는 안 한다 ㅋㅋ
42분 전
익인62
쓰니야 댓정 부탁해!
40분 전
익인63
한소희는 논란이 있어도 화보는 예쁘다 ㅋ
32분 전
익인64
한소희.. 지겹
30분 전