공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[뉴스엔 권미성 기자] 개그맨 겸 가수 박명수가 그룹 BTS 진을 리스펙했다.

7월 15일 방송된 KBS 쿨FM '박명수의 라디오쇼'(이하 '라디오쇼')에서는 '기 빨려서 퐈이야' 초복 특집으로 진행됐다.

이날 한 청취자는 "명수 아저씨 친구 BTS 진이 파리에서 성화 봉송한다는데 축하한다"고 사연을 보내자 박명수는 "제 친구는 아니다"고 정정했다.

이어 박명수는 "BTS 진 성화 봉송 정말 자랑스럽다. 우리나라도 아닌 다른 나라에서 성화 봉송까지 하다니 멋있다"고 칭찬했다.

그러다가 박명수는 "이제 더 이상 전화도 못 걸겠다"고 너스레를 떨었다.

한편 진은 지난 14일(현지 시각) 저녁 루브르 구간의 첫 번째 봉송 주자로 나서 루브르 박물관 주변 약 200m를 이동했다. 이번 파리올림픽 성화 봉송에 한국인이 참여한 적은 있지만 아이돌 멤버는 진이 처음이다.

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000875441

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹
1개월 전
익인2
전화해주세요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
이정도면 베프아니냐 ㅋㅋㅋ명수옹한테 썰 계속나옴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
전화해줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
전화걸어서 호통쳐주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹 이제 석지니한테서 전화오겠네..🐹형님 우리친구쟈나요.
1개월 전
익인8
전화해줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
전화해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
청취자가 명수 아저씨 친구라고 한거 뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
전화하실거자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
1개월 전
익인12
전화해주세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글슈가 군백기 내내 한 민폐짓 정리글 올림558 14:1522801
드영배 일본에서 라이징 여배운데 예뻐..?94 8:5911456 2
방탄소년단 그래서 석지니 화보 표지 뭘로 골랐어?! 85 14:243805 25
플레이브 🎉밤리텐더 100만 돌파🥳 43 11:52996 0
데이식스 애들 등번호 35 16:362109 0