공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

바로엔터테인먼트입니다.

지난 12일 인천공항에서 당사 아티스트 출국 시, 경호 업무를 수행하던 과정 중 이용객 여러분이 피해를 입는 일이 발생한 점, 깊이 사과드립니다.

먼저 공항 이용객을 향해 플래시를 비춘 경호원의 행동은 당사에서 인지 후 행동을 멈춰달라 요청하였습니다. 게이트와 항공권 및 현장 세부 경호 상황은 당사가 현장에서 인지할 수 없었으나 모든 경호 수행 과정에서의 불미스러운 일에 대해 도의적인 책임감을 통감하며, 불편을 느끼신 이용객분들께 고개 숙여 사과드립니다.

앞으로는 공항 이용객분들을 포함한 많은 분들께 불편을 끼치는 상황이 발생하지 않도록 더욱 면밀히 확인하고 주의하겠습니다. 다시 한번 심려를 끼쳐드려 죄송합니다.

다시 한번 심려를 끼쳐드려 죄송합니다.

익인1
이게 다임?
1개월 전
익인65
22 공항 경찰 끌어들여서 구라치고 일반인 항공권 검사한거 더 자세히 설명해주셔야죠 ㅋㅋ 경호업체측은 소속사 지시사항이었다는데
1개월 전
익인2
타이밍이란게 있는데 어제 띄우지ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
결국 경호업체 독단적인 행동이란거네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ?
1개월 전
익인5
?이게다야?
1개월 전
익인6
이게뭐지.. 결론은 다 경호업체 탓이다?
1개월 전
익인7
경호업체랑 말이 다르잖아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
멈춰달라 요청했대 언제요 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
뭔가 말을 애매모호하게 하시네 교묘하게 말을 다 피해감...
1개월 전
익인10
이걸 왜 이제야 ??
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
경호한테 걍 다 떠넘기노....
1개월 전
익인13
자기들 잘못은 없는데 경호업체가 오버했다 이거구나 ㅇㅇ
1개월 전
익인14
또 꼬리자르네
1개월 전
익인15
그니까 경호업체가 단독으로 진행했지만 후레쉬는 발견해서 멈추게 했고 나머지는 발견 못해서 제지 못했다? 이거네
1개월 전
익인16
게이트 항공권 인지할 수 없었으나? 면
경호탓이라는거? 경호측은 자기들 원래 안그런다며...말이 다르네?

1개월 전
익인17
꼬리자르기 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
근데 사과문 디게 짧다
1개월 전
익인24
2 사과는 한줄 변명은 여러줄인거 실화인가
1개월 전
익인19
다시 써와라 소속사야
1개월 전
익인20
걸린 시간대비 사과문에 알맹이는없고 걍 꼬리자르기ㅋㅋ짜친다
1개월 전
익인21
엥 라운지 안에 들어간 경호업체 행동은 실시간으로 모니터링 하면서 멈춰달라고 햇는데 표 검사는 파악 못 햇다?
1개월 전
익인22
한국인들이 젤 싫어하는류의 입장문…. 설령 그렇다 해도 죄송하다고 고개만 숙이는게 젤 빨리 잠재우는 방법인데
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 써 와 그게 끝이 아니잖아
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋ 아니 뭐 이런게 다있담ㅋㅋ
1개월 전
익인26
꼬리자르기네 우린몰랐다??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
우리는 몰랐다네
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 책임지는건 을의 몫이지
1개월 전
익인29
일 되게 못한다
1개월 전
익인30
저게 변명문이지 사과문이야? 저말 왜 넣었지? 차라리 깔끔하게 인정하고 사과올리고 끝내면 되는데 일을 더 키우네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
우린잘못없어 이거네?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
이걸로 또 불이 지펴지겠군…차라리 내지말지
1개월 전
익인33
와 너무 최악..
1개월 전
익인34
이게 사과문이라고...?
1개월 전
익인35
와우
1개월 전
익인37
꼬리자르기 ㄹㅈㄷ네 걍 이건 변명문이잖아
1개월 전
익인38
다시 써
1개월 전
익인38
더 최악임
1개월 전
익인39
"도의적인 책임"
1개월 전
익인39
고용은 니들이 했음 중간에 제지할 권리도 니들이 갖고있음
그동안 연예인이 신흥귀족이니 어쩌니 하는거 그냥 악플러들이나 하는 말인줄 알았는데 나도 내뱉게되네 연예인 신흥귀족 맞구나 이런 말도 안되는 과잉"경호" 혹은 "필요없는 유세"나 떨고

1개월 전
익인40
와 진짜
1개월 전
익인41
모든걸 경호업체탓이라고 하네 …ㅎ
1개월 전
익인42
그래서 경호업체한테 돈 얼마 더 줬는데??
1개월 전
익인43
이게 뭐지..
1개월 전
익인44
불난집에 기름 콸콸붓네
1개월 전
익인45
계속 간보다 이거쓴거야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
더 별로
1개월 전
익인47
이 소속사도 짜치긴 한다 인공측 입장나오니 그제서야 사과문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입장안냈으면 조용히 지나갈라 했겠지
1개월 전
익인48
근데 경호업체도 논란 뜨자마자 소속사 요청 아니라고 했는데 도대체 왜 소속사랑 합의된거라 퍼진거임?
1개월 전
익인49
우리 잘못은 없지만 사과는 할게 라고 들리는데..
1개월 전
익인52
22 변명뿐이구먼 아쉽다~
1개월 전
익인58
1개월 전
익인51
웃기지말고 상황 다 종합해서 다시 써와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
이게 사건 커지기 전에 제일 처음 나왔으면 인정임. 근데 이렇게 사건이 커졌는데 저게 다냐?
1개월 전
익인53
연애인이 벼슬이여 다막고 ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인54
이럴꺼면 쓰지 말지
1개월 전
익인55
다시!
1개월 전
익인56
근데 이러면 누가 경호해주냐..
1개월 전
익인57
저런 논리면 배우가 도의적책임이지 회사는 저따구로 말하면 안됨..솔직히 디테일하게 안보면 가만있는 변우석이 더 모양 우스워져. 변우석의 스케줄 진행때 일어난 일이니 변우석이 사과문 작성하는게 모양이 더 낫겠다.
1개월 전
익인59
이거 주말에 올리지 참...
1개월 전
익인60
저와중에 또 핑계를..타이밍도 늦고
1개월 전
익인61
꼬리 자르기
1개월 전
익인64
난 배우는 관심 없고 일단 소속사가 싹수가 노랗네...
1개월 전
익인66
22 배우는 누군지 최근에 떠서 이름만 알 정도니 노관심이고 소속사가 뭔 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
3 소속사 태도가 실망임
1개월 전
익인66
제대로 좀 쓰지.... 되게 실망이네
1개월 전
익인67
지금 한참 주가 올리고 있는 배우인데 소속사가 이러면... 어떡함
1개월 전
익인69
변명만 하고 책임 떠넘기기네
사과문 제대로 좀 써라; 저런걸 사과라고 하니?

1개월 전
익인70
이 정도 사과문일 거면 일 터졌을 때 바로 내지 그랬어... 시간이 걸린 만큼 더 정중하고 자세한 내역과 사과가 담긴 입장문을 들고 오는 게 소속사로서 할 일이었는데... 실망스럽다 이제서야 뜨는 배우를 본인들이 발목 잡은 꼴이 되네
1개월 전
익인71
홍보팀 월급루팡 오지네 당사 아티스트가 한명임? 변우석이라고 말을 해야지 일을 저따위로 하냐... 엔터 다니는데 저 정도 사과문이면 ㄹㅇ 어떻게 생각하고 있는지 뻔히 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘못한거 아예 모르는듯
1개월 전
익인72
좀 짧은데? 이거 쓸거면 빨리좀 내지 뭐했데 근데 배우나 소속사 요청이라고 하도 퍼져서 그게 사실이 아니면 입장을 내는게 맞긴 맞는거 같은데 안한걸 했다고 하는게 더이상한데 잘쓰지는 못한 사과문같다만
1개월 전
익인73
ㅋㅋ레전드네 상황도 대처도
1개월 전
익인74
음..
1개월 전
익인75
이렇게 낼거였으면 인공 입장문전에 주말에 개난리났을때 냈어야지
1개월 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경호업체한테 떠넘긴다고....? 지들이 다 시킨거면서 뭘...
1개월 전
익인77
도의적인 책임ㅋㅋㅋ 잘못없는척 하는거 뭐임
1개월 전
익인78
도의적 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ이야
1개월 전
익인79
경호업체가 맘대로 그렇게 한거라고?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인80
뭔소리야 진짜? 소속관계자는 배우 놔두고 면세점 구경다님? 어떻게 몰랐단 소리가 나오지ㅋ
1개월 전
익인81
경호업체가 소속사와 협의없이 그짓거리했다는게 말이여 방구야
1개월 전