공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

임대 시스템 해가지고 첫 멤버로 강훈이 왔는데

오자마자 빵터짐

임대 시스템 하자마자 취소하기도 뭐하고

고정 안하기엔 너무 아깝고

익인1
그니까 좀 다양한 멤버들로 채워보려고 한 거 같은데 첫멤버를 너무 잘 뽑아서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅁㅈ 뭔가 애매해졌어ㅋㅋㅋ 이제 드라마 스케 개빡세서 매주 촬영은 또 어려운데 이대로 하차 땅땅하기엔 너무 아까운ㅜ
1개월 전
익인3
촬영 편하게 하라고 임대 제도 한 거 아닌가? 당연히 하차 아니지
1개월 전
익인5
2 들어올 멤버 배려 차원이었어서 강훈이 안되는 거 아닌 이상 꼬박 부를 듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
원래 잠깐 촬영했다가 편하게 하차하고 다음 임대멤 섭외하려고 임대 시스템 만든 거잖아 근데 강훈이가 계속 임대 멤버면서 있다없다하는 거면 좀 다른 상황이지
1개월 전
익인4
예능고정되면 이미지 때문에 임대제로 가끔씩 나와주면 서로 윈윈일듯
1개월 전
익인4
의외로 임대제도 괜찮아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
예능도 임대제가 있구나 괜찮은데?!!
1개월 전
익인7
난 고정보단 임대제가 나은듯 고정되면 사람들 고나리질 심하니까ㅜㅜ
1개월 전
익인8
임대제가 낫다고 봐
이러다가 또 고정되면 악플 많아짐 백퍼

1개월 전
익인11
22..
1개월 전
익인9
근데 배우들은 고정 예능 이미지때문에 어려워하는거 같아서 강훈 같은 멤버 임대제도로 왔다갔다 하는거 좋은거 같음
1개월 전
익인10
22 그리고 드촬때문에 매주촬영힘들기도하고 고정자리가 워낙 부담이기도해서 좋아!
1개월 전
익인12
임대가 근데 배우입장에서도 좋을거 같아
1개월 전
익인13
반고정 느낌으로 바쁠땐 안나오고 다른 사람들 나오다가 본인들 스케줄 되고 다른 대체멤도 없을땐 지금 임대멤들 나오고 요렇게하면 안되려나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글슈가 군백기 내내 한 민폐짓 정리글 올림704 08.18 14:1540207
플레이브/정보/소식 'Pump Up The Volume!' M/V Teaser 110 0:011282 24
방탄소년단 그래서 석지니 화보 표지 뭘로 골랐어?! 102 08.18 14:247763 33
드영배 둘이 나이차이 있어보여?80 08.18 14:208900 1
제로베이스원(8)/정보/소식 '바다 (𝐙𝐁𝟏 𝐑𝐞𝐦𝐚𝐤𝐞)' Summer Track Video 71 0:012316