공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅇㅈㅇ 해체하고 파생 그룹들 데뷔정보들때 ㄹㅅㄹㅍ쪽 팬덤이 우리 그룹에 이서현이랑 민지 데뷔한다면서 진짜 모든걸 쏟아부은 아이돌이라면서 다른 아이돌 패고 다녔는데 둘은 ㄴㅈㅅ로 데뷔함 ㅇㅇ 이서현은 하니고 자기들끼리 조현병환자처럼 주작해서 다른 아이돌 패고 다니다가 닥친 사건

익인1
아 나도 캡처본 봄
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 아이즈원 타멤 팠으면 모를수가 없음
1개월 전
여기에 민희진까지 껴서 민희진에 이서현에 민지 다 낀거라 모든걸 쏟아부었다고 다른 멤버들 다 패고다님
1개월 전
익인2
개후려맞았지 진자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타멤들 미래 겁나 후려침...
1개월 전
익인3
아 이게 그거야?
1개월 전
1개월 전
익인3
𝙚𝙫𝙖..𝙚𝙫𝙖..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
헐 ㅋㅋㅋㅋ;
1개월 전
익인5
오......
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅇㅇ 다른 멤버들 다 패고 다님
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 음주운전 후 슈가 사과문 vs 장원삼 사과문245 08.18 21:0920569 47
플레이브/정보/소식 'Pump Up The Volume!' M/V Teaser 125 0:012971 28
드영배엄친아 어제 오늘 본 익들104 08.18 23:078483 0
제로베이스원(8)/정보/소식 '바다 (𝐙𝐁𝟏 𝐑𝐞𝐦𝐚𝐤𝐞)' Summer Track Video 80 0:014512
데이식스쿵빡 팔레트 출연 53 10:572441 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위