공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 와 근데 뉴진스 르세라핌 이 멤버들로만 데뷔했으면 진짜 걸그룹 역사 다 뒤집긴했겠다 | 인스티즈

사쿠라 김채원 민지 서현(하니) 윤진

라인업 살벌하긴 하네...

방시혁도 민희진도 저 그림체를 목표로 하긴 했을듯 

익인1
전혀요
1개월 전
익인2
그건 아닐 거 같음...
1개월 전
익인3
저 글은 진짜 방시혁을 후두려패네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짬통ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
진짜 전혀요
1개월 전
익인6
노래 누가 부름
1개월 전
뉴르 메보가 저기에 다 있어
1개월 전
익인7
미야와키 사쿠라 빼
1개월 전
사실 사쿠라가 능력치는 애매한데 일본인기 생각하면 절대 안됨
1개월 전
익인7
앵콜무대로 정기적으로 까이느니 빼는게 나음ㅇㅇ 글고 능력치 애매한게 아니고 없어
1개월 전
익인8
민희진이? 그럴리가ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
민주 어디감ㅠ
1개월 전
익인11
전혀모를
1개월 전
익인12
갤좀그만해 갤저씨야
1개월 전
익인10
이미 뉴진스로 걸그룹 역사 썼는데요
1개월 전
익인13
갤저씨당
1개월 전
익인14
네번짼 누구임?
1개월 전
익인15
하니
1개월 전
익인14
본명이 서현..? 이야?
1개월 전
익인15
ㄴㄴ저때 알려진거 없어서 팬들이 그냥 추측했던거
1개월 전
익인14
아 다른돌은 다 이름 맞게 있어서 뭐지했네 고마워!
1개월 전
익인17
뭐임? 뉴진스에 르 뭍히지 말자 제발
1개월 전
익인18
그림체 너무 다른데
1개월 전
익인19
민희진 전원 신인에 10대 데뷔시키려고 한 건데 뭔 말도 안되는 소리야
1개월 전
익인20
걍 각자 지금 그룹이 어울리니까 엮지마
1개월 전
익인21
하이브 재력이지 매력은 솔직히 모르겠는데
1개월 전
익인22
와 진짜 별론데
1개월 전
익인23
지금 뉴진스로 이미 다 뒤집으셨어요
1개월 전
익인24
알못중에 알못
1개월 전
익인25
뉴진스좀 놔줘
1개월 전
익인26
오.. 별로
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 위시 리쿠 팬싸585 08.19 16:5730285 4
방탄소년단민천지들 글내려가게 6지지 탄소들 출쳌하자 250 08.19 20:287317 31
플레이브/정보/소식 2024 TMA 팬앤스타 초이스상 <그룹> 수상자 플레이브 93 08.19 17:323616 9
데이식스/정보/소식 쿵빡 데이식스 <band aid> 컨셉필름 9/2 컴백 🍀 77 08.19 23:331569
드영배너네 베라 원픽 머임?54 08.19 18:19897 0