공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그거 지속력이나 착색 어때? 처음 발색한 색 그대로 착색 되나욤

틴트 케이스랑 사이즈 마음에 들어서 하나 살까하는데

익인1
난 맘에 들어서 네개째 쓰는중
1개월 전
착색 처음 발색된 색 그대로 가는 편이야?
1개월 전
익인1
응 근데 밥먹으면 지워져 글로시틴트라 매트한틴트처럼 착색이 진하진않아
1개월 전
1개월 전
익인2
죠앙
1개월 전
익인3
착색은 별로 없고
바르고 광 올라오고 유지력은 좋아 나도 지금 2개 번갈아가며 쓰고있어

1개월 전
아 그래?!?? 착색 없는 편이구나 ㅜㅜ
고마오

1개월 전
익인4
난 넘 좋아 난 보통 다시바를때 색이 아예 없어져셔 다시 바르는 느낌인데
이거는 기존에 바른게 남아서 그위에 덧발랴지는 느낌? 색이 더 두툼해지는 느낌? 들엉

1개월 전
아 근데 후기 보니까 여러번 덧바르면 착색 찐하게 남네!!
혹시 색깔 뭐 써? 봄브인데 치유의 피치숲 사볼까 생각중

1개월 전
익인4
나는 수달! 갈솦이야
1개월 전
익인5
이거는 향이 장벽이라 향만 맞으면 괜찮아 향이 화학적인 향이 나
근데 나는 괜찮아서 6가지 색 다 써보는데 동생라인 색상만 받아서 지금 열심히 쓰고 있어 형들 라인은 겨울에 쓰려구ㅎㅎㅎ

1개월 전
오 향 생각은 못해봤네!! 지금 사면 섀도우도 준다길래 일단 쿠폰 다 맥여서 하나 살려고 ㅋㅋㅋ 고마어
1개월 전
익인6
나!!
1개월 전
익인6
난 밤비체리쓰는데 이뽀
1개월 전
익인7
착색 별로없는듯 발랐을때 질감이 개인적으로 좀 더 끈적이는 입생로랑 바이닐 틴트랑 비슷한 느낌..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)280 09.11 19:3020185
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...112 09.11 20:0226959 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:54838 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 87 09.11 23:281294 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 61 8:19789 32