공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

나 로코 진짜 좋아하는데 왤케 안끌리냐 ㅠㅠ 나랑 비슷한 드라마 취향인 익들 있으면 봐볼까 싶은데

익인1
스물다섯스물하나
1개월 전
1개월 전
익인2
너목들 응칠 2521 멜로가체질 런온
1개월 전
1개월 전
익인3
난 장르물 파였어가지고.. 오랜만에 로코 과몰입해봄
1개월 전
아 장르물 나도 좋아하는데 자주 보진않는듯 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
쌈마웨, 2521
1개월 전
쌈마웨!!!!! 이건 진짜 재밌게봤다.. 근데 2521 재밌나봐?? 본사람 많네
1개월 전
익인4
2521에 과몰입해서 미친득이 살았어...
1개월 전
익인5
나는 로코보다 살짝 어두운 느낌의 멜로 좋아하는데 선업튀는 현생이 힘들어서 그런가 재밌게 봤어. 상견니도 좋아하고 근데 내 인생드라마 공주의 남자다 이거 보면 한 며칠은 못 빠져나와
1개월 전
허어어어어얼.. 다 안봤어.. 나 진짜 취향 특이한가봄
1개월 전
익인6
갯마을차차차 달의연인
1개월 전
둘다안봄 ㅠㅠ 김선호 좋아하긴 하는데 봐야겠다 이것도 추천많더라
1개월 전
익인7
응사 서른이지만열일곱입니다
1개월 전
헐 3017 대박 이드라마 진짜 재밌게봤는데 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
풀하우스랑 365
1개월 전
풀하우스는 너무 옛날이라 안봤고.. 365는 뭐야?
1개월 전
익인5
365?? 내가 아는 그 넷플 핫한 365맞나?ㅋㅋㅋㅋ이거 혼자 봐야하는데
1개월 전
익인8
나도 어릴때 본건데 기억에 남더라구 어..ㅎ365는 아니 그 운명을 거스르는 1년이라고 로맨스물은 아니야
1개월 전
아 !!! 방금 검색해보고왔는데 남지현 배우님 나오시네? 너무 좋아아아 봐야짓 추천고마워
1개월 전
익인8
응 나도 남지현 나와서 봤음 재밌다 꼭 봐
1개월 전
익인9
빈센조, 신의퀴즈
1개월 전
1개월 전
익인10
악의꽃 근데 이건 로코보다는 좀 로맨스릴러멜로 느낌
1개월 전
익인12
상견니/달의 연인/손더게
1개월 전
익인13
낭만닥터 스토브리그 라켓소년단 윰세 악의꽃 작은아씨들 킬미힐미
1개월 전
익인14
무디바ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
상견니
1개월 전
익인16
장르는 시그널 킹덤 열혈사제 / 로맨스는 응칠 도깨비 커프
1개월 전
익인17
런온 부암동 복수자들 너는 나의 봄 궁 풍선껌
1개월 전
익인18
또 오해영
사이코지만 괜찮아

풀하우스

1개월 전
익인19
사랑의 온도 로맨스는 별책부록
1개월 전
익인20
난 미스터션샤인이랑 괴물 좋아했어.. 로코물에 과몰입한적은 이번이 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
다모. 개늑시.신의퀴즈. 인현왕후의 남자. 달연. 상견니. 악의꽃
1개월 전