공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 무섭게 역주행 중인 데이식스 데뷔곡 "콩그레츄레이션스"(멜론 일간 124위) | 인스티즈

익인1
미쵸따
2개월 전
익인2
🥹
2개월 전
익인3
쁘에에엥 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인4
이 노래도 진짜 띵곡임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
제발 영어버전 내주라ㅜㅜ 영어랩 계속 듣고싶어야ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인6
ㄹㅇ 근본......
2개월 전
익인7
9년전 노래인데 역주행하는거 진짜 기분 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ더 오르자 콩츄야
2개월 전
익인8
헐 데뷔곡이였어?
2개월 전
익인9
웅 데뷔곡
2개월 전
익인8
겁나 많이 들었는데 데뷔곡인줄 몰랐어
2개월 전
익인10
헐 데뷔곡인지는 몰랏는데
2개월 전
익인11
쿵!빡!! 콩츄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 올라가라
2개월 전
익인9
콩츄붐은온다
2개월 전
익인9
다덜 한번씩 들어주세요..🫶
2개월 전
익인12
차트 다 먹자. 애들아
2개월 전
익인13
하 드디어 콩츄 붐이 오는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 콩츄 = 데식 근본

2개월 전
익인14
들어주십쇼 뮤비보면 더 좋구용
2개월 전
익인15
역시 좋은 노래는 빛을 보는구나🥹🥹
2개월 전
익인16
오 어디서 떠서 역주행 하는거야?
2개월 전
익인9
릴스에서 팬들 콩츄 떼창이랑 영어버전 알고리즘 타는 중
2개월 전
익인25
학 댑악 ㅠㅠ 안그래두 넘 좋드라공
2개월 전
익인17
드디어 콩츄붐 오는거냐고~~~
2개월 전
익인18
오 나 콩츄 좋아하는데 대박
2개월 전
익인19
데뷔곡이? 대박이네
2개월 전
익인20
콩붐온!!!
2개월 전
익인21
콩츄는 근본이야
2개월 전
익인22
콩츄붐은온다
2개월 전
익인23
데식 근본 그거슨 콩츄 오라 콩츄붐
2개월 전
익인24
아 이노래 진짜 개좋아
2개월 전
익인25
이거 진짜조아하는곡인디 헉시 왜 역주행하는거양?!!
2개월 전
익인26
나 아까 쇼츠에서 영케이 랩 부분 보고 왔는데 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
더 올라가라!!!
2개월 전
익인28
우와!!
2개월 전
익인29
역시 좋은 노래는 역주행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
올라가라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1296 10.13 13:3028487
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 335 10.13 11:415949 4
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563506 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 123 10.13 23:367626 2
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:444952 0