공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

한건물고 미친듯이 뜯고 그 플 잠잠해진다하면 다른배우 데리고와서 어그로 만들고 어제는 ㄹㅇ 정병들만 있는줄 과거 있던일 다들고오고 논란플 끊길까봐 똑같은 맥락으로 계속 글쓰고 마플은 폼으로 만들었나 말해줘도 달지도않고 지겹다지겨워

익인1
ㄹㅇ덕질하는 게 아니라 누구까려고 들어오는듯
1개월 전
ㄹㅇ 인생이 안타깝다 현생을 살지
1개월 전
익인2
까질로 도배되니까 들어와도.걍 다시나가게됌
1개월 전
내말이 ㄹㅇ 정신병이란게 저런건가 싶음
1개월 전
익인3
한 이삼일부터 여기 연옌 까느라고 독식 다른 걸 뭐 볼 수도 읽을 수도 없어서 못들어오겠어
1개월 전
익인4
인티가 진짜 최후의 공간이긴한가보다 어제부터 피코 대박
1개월 전
익인5
뭔가 본인들 화풀이 하려고 연예인들 까는거 같음 화풀이상대? 잘못한거 뭐라하는건 이해되는데 그 이상의 비난과 악의적인 얘기들이 너무 많음
1개월 전
익인6
아방수 코스프레 하면서 까플 만드는거 지겨움 비슷한 글을 몇개를 본거야
1개월 전
익인7
나갈때가 된듯 .. 인티도 이제 멀어져야 겠군
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 까글쓰며 도파민 폭발 하나봄
1개월 전
익인9
끈임없이 까플 유도하고 같이 장작넣고 몰려다니는게 눈에 보임
1개월 전
익인10
변ㅋㅋㅋㅋ질ㅋㅋㅋㅋ
아 웃기다 17년 인티 못겪은 사람도 있음?ㅋㅋㅋ
아무리 심해도 그 시절 인티 못이기는데 무슨 변질이야
그나마도 인티에 사람 빠져서 이 정도지

1개월 전
그때는 적어도 무시 가능했음 지금은 다른커뮤 정병들몰려오는걸 대꾸를 해주니까 플 정말 더러워지잖아 너보다 더 인티 오래했어ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 비꼬네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
무시가 뭘 가능해 17년이 프듀 시즌이라 여초커뮤들 종류 안가리고 가장 드러웠을 해인데
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 그렇다고쳐
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 걍 적당한 비판이 아니라 조롱에 팬코에 걍 갤 같아서 짜증남
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데125 08.19 12:4722829 2
드영배 그니까 이 둘이 8년 연애하고 헤어졌는데65 08.19 10:2618002 3
드영배난 뭔가 박보영드 변우석이 남주할거같음65 08.19 10:278446 0
드영배정소민 배우님은 어케 조연이 없지 ...?55 08.19 09:167416 0
드영배너네 베라 원픽 머임?49 08.19 18:19521 0