공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

축구팬들 긁엇던 반응이

마지막에 침착맨이

절차는 중요하지 않다고 봐

만약에 펩과르디올라 감독을 대려왓으면 불만이 없겠지

근데 지금 홍명보라서 문제인거아냐?

이렇게 말해서 축구팬들한테 욕먹는중

지금 축구현 상황이나 레전드축구선수들이 지적하는 부분이

절차가 생략된 과정이 다 크고 팬들도

클린스만 때부터 그거에 진절머리 난 상태인데..

익인1
박지성 박주호 다들 자기 커리어 걸고 소신발언 했는데 그냥 홍명보 마음에 안듦으로 퉁쳐버리네…
1개월 전
본인이 축구모른다 했어도 요점을 저렇게 정리하니 욕먹는거..
1개월 전
익인2
걍 모르는 일에 말 잘못 얹었네 불타서 사과 바로 했다고 정리글 봤는데 아니야?
1개월 전
익인1
근데 그 사과가 좀 비꼬는 듯한 사과여서 더 난리야
1개월 전
익인2
아하..난 영상까진 못 봐서 제대로 사과해야 끝나겠네
1개월 전
지금 다시 사과하긴 했는데 언급당시 불타니까 비꼬듯이 사과해서 더 불탐
1개월 전
익인7
사과영상 봐봐
안나대겠습니다 이러고 있음

1개월 전
익인3
무지에서 나온 논란인듯 축구팬들은 당연히 기분 나쁠만 하고 잘 모르면 말을 얹지 말았어야했어
1개월 전
익인4
사과발언도 사실 더 긁힘 아~ 제가 잘 몰랐네요~? 예~예~ 제가 다 죄송합니다~ 에이~ 뭘 또 그렇게까지 화내시나
1개월 전
익인5
잘모르는데 왜 말을얹지 진짜...
1개월 전
익인6
마지막에 아 그럼 절차 싫은거 홍명보 싫은거 둘 다야? 마무리 짓고 끝내긴 했어 지금 하는거 하고 사과할듯
1개월 전
익인11
엥 긁었네
1개월 전
익인8
하여간 말이 문제야
1개월 전
익인9
하여간 아는 척 지림
1개월 전
익인10
축구 모르면 가만히 있지 굳이 한마디 얹어서 요즘 제일 예민한 문제 건드네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 위시 리쿠 팬싸264 16:575996 0
플레이브/정보/소식 'Pump Up The Volume!' M/V Teaser 126 0:013787 28
제로베이스원(8)/정보/소식 '바다 (𝐙𝐁𝟏 𝐑𝐞𝐦𝐚𝐤𝐞)' Summer Track Video 81 0:015268
데이식스쿵빡 팔레트 출연 55 10:573449 0
백현/정보/소식 백현 Concept Photo | Hello Ver.4 41 0:001057 24