공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그 최민식 딸이 김고은이고 김고은이랑 결혼할 애가 이도현이야??

익인1
다 틀렸어 ㅋㅋ 딸 김고은 아니고 결혼상대는 독일인
1개월 전
아 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대충봐서..몰랏어
1개월 전
익인2
어?? 전혀 아니야 최민식이랑 김고은은 그냥 비즈니스 파트너 같은거고 이도현은 김고은 제자야
1개월 전
1개월 전
익인3
이정도면 엔딩크레딧만본건데
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보 ㅏ야겟네..ㅎㅎ
1개월 전
익인4
파묘 재밌어!?? 그런 장르 별로 안 좋아해서 근데 재밌으면 볼려고 하긴 하는데
1개월 전
재밋긴 한대 난 너무 대충봐서 다시 봐야할 듯
1개월 전
익인5
최민식 지관 유해진 장의사 김고은 이도현 무당/법사 인데 이렇게 넷이서 의뢰 받고 묘 파다가 험한거 만나는 이야기임
1개월 전
어어 그건 알고 잇었는데 초반에 딸이 결혼한다고 어쩌구가 생각나고 마지막에 오니한테 이도현이 죽으니까 김고은이 오열해서 김고인이 딸이고 이도현이랑 결혼하는줄
1개월 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
이도현 죽은것도 아녘ㅋㅋㅋㅋ 죽을뻔한거짘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 안죽엇어? 아직 끝까지 안봣어.ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인10
오메 이정도면 스포당하는 수준인데 그냥 다시 처음부터 봐라ㅋㅋㅋ
1개월 전
나 스포당하고 보는 거 좋아해서 영화 보기 전에 리뷰같은 거 다 보고 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
야 진짜 너무 대충본거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ 다 남이여 ㅋㅋㅋ
1개월 전
나 그냥 틀어놓고 딴짓 겁나 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아니 이정도먄 걍 내용을 만든건데?ㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
근데 이렇게 나왓어도 재밋을 것 같은데 이도현 죽고 결혼할 사이엿던 김고은이 복수를 위해 오니 죽임 너무 재밋을 것 같은데
1개월 전
익인8
아는게 등장인물 뿐인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니야 대충 무슨 일이 생기는지는 알앗다고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 이정도면 그냥 안본 거나 다름없다...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 다시 집중해서 봐야지...ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인11
엥...? 이정도면 그냥 안본건데?
1개월 전
아니야..지금도 보고 잇어...ㅎㅎ...근데 일하면서 봐서 제대로 못보고 있는 것 뿐이야...ㅎㅎ
1개월 전
익인11
나중에 제대로 봐...
1개월 전
그래야겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
그냥 쓰니가 스토리 새로 쓴 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이렇게까지 틀릴 줄은 나도 예상 못햇다구ㅠ
1개월 전
익인13
알고있는 정보가 엉망진창이라서 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 웃기다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전