공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첫화라 그런가 난 좀 어색했던감이 없지않아있어서

익인1
정해인 연기는 잘하자나 난 괜찮던데
24일 전
익인2
장르물도 아니고 로코에서 깔 그게 있나 정해인이 연기 못하는 것도 아닌디ㅋㅋ
24일 전
익인4
난 좋았어
24일 전
익인5
무난무난
24일 전
익인6
어제부터 정해인 연기만 가지고
물어보는글 꾸준히 올라오네
ㄱㅊ은데 걍 츤데레 같음

24일 전
익인7
난 보다가 이게뭐지싶어서 작가 전작보니까 갯마을차차차더라 뭔가 말투가 김선호가했으면 찰질것같은 말투라고 생각했음
24일 전
익인8
난 남주로써의 설레임은 없어
24일 전
익인17
이거다
24일 전
익인9
목소리가 너무 하이톤이라 천장뚫음
24일 전
익인10
못해
24일 전
익인11
잉 잘하던데
24일 전
익인12
ㅂㄹ 무매력
24일 전
익인13
난 좋았어
24일 전
익인14
잘해잘해
24일 전
익인16
잘하던데 로코 기대했는데 좋았음 ㅋㅋ 부담없고 자연스러워
24일 전
익인18
정해인 연기 제대로 본건 첨인데 목소리도 좋고 ㄱㅊ던데!!!
24일 전
익인19
그냥 너무 바른이미짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
연기도 정직해 웃기려고노력하는게 보여서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인20
무난해~
24일 전
익인21
이만큼만 하면 논란은 안생길정도
24일 전
익인22
로코 잘하던데 고딩부터 성인 다 잘어울려서 좋음
24일 전
익인23
연기를 못한다 이건 아닌데 대사치는게 재미가 없어 매력 없어서 설레지가 않음
24일 전
익인24
걍 어제는 설렐만한 대사칠게 없어보임 캐릭터 자체가 말도 잘 못하고 무덤덤한 캐던데 갠적으로 박지영하고 붙는 씬이 제일 편해보여서 좋았음
24일 전
익인25
못한다고 느낀적 한번도없음.. 이번드라마는 아직안봤지만
24일 전
익인26
이번에 처음으로 정해인 연기에 약간 갸웃하게 됨 솔직히.....
24일 전
익인27
대사는 능글맞고 넉살좋은 남주 스타일이긴 한데 연기는 사회생활하는 느낌이라 완전 친하다는 느낌은 아직 덜 들었음
근데 이게 오랜만에 만났다는 설정이라 냅다 오버하는 것보단 나은 것 같긴 함 앞으로 더 봐야지 알듯

24일 전
익인28
대사때문인가 뭔가 매력이 없어
24일 전
익인29
난 어색했어 뭔가 로코가 첨인가..?
24일 전
익인30
좀더 봐야알듯...
24일 전
익인31
내가 좋아하는 소재의 드라마이라서 그런지 모르겠지만.. 난 좋았어
24일 전
익인32
정해인 원래 연기는 좋지않음?!
24일 전
익인33
변우석만큼 해
24일 전
익인37
ㅁㄱ
24일 전
익인34
크게 호불호 갈릴만한 장면이 없지 않았나 그냥 잘 생겼구나..하면서 봤는데 ㅎㅎ
24일 전
익인35
걍 무난 못하는 것도 잘하는 것도 아닌듯
24일 전
익인36
자가복제 심한 느낌.. 디피에서 빼곤 다 똑같았던 것 같아
24일 전
익인38
잘해
24일 전
익인39
약간 코미디 살리는 느낌이 조금 어색?한거 같아 보이긴 했어 근데 이건 드라마 브금이 너무 없어서 장면들이 심심해 보이는 탓도 있는 것 같음
24일 전
익인40
거슬리는건 없고 무난하게 하는중 아직 2화라 더 보면 알겠지
24일 전
익인41
괜찮긴 한데 이런 연기보단 디피나 슬빵 같은 캐가 더 매력있게 느껴진다 그 정도
24일 전
익인42
잘하지
24일 전
익인43
연기 항상 잘하긴 하는데 멜로를 더 잘하는듯
24일 전
익인44
잘하는편이지
24일 전
익인45
난 완전 좋았어
24일 전
익인46
굿
24일 전
익인47
무난하게 잘하는데 설레진 않아
24일 전
익인48
연기 그닥 그냥 그런 무색무취
23일 전
익인49
연기 잘하는 배우는 아니라 무난? 중간중간 거슬리는게 있긴함
23일 전
익인50
연기?보다 뭔가 커보이려고 너무 꼿꼿이 서려는 자세가 어색?킹받..
23일 전
익인51
밥누나 봄밤 때 냥좋았는데 이번엔 캐릭터가 그래서 그런가 좀 아쉽긴함 그래도 잘하는듯
23일 전
익인52
뭐가 어색한디? 난 ㄱㅊ았음 무엇보다 정해인 순둥하게 생겨서 내스탈아니였는데 여기선 되게 으른 남자미로 나와서 섹시하드라...좋았음
23일 전
익인53
객관적으로 못하진않지 배우자체가
23일 전
익인53
별개로 배우한테 설레고 그런적은 없음..
23일 전