공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김고은 앞머리 내린거 봤어?? | 인스티즈

[잡담] 김고은 앞머리 내린거 봤어?? | 인스티즈

진쯔 예쁨.... 최근같은데 나도 주운거라 어디서 나온지는 모르겠어

추천  10

익인1
요새 가발이라던데! 그런김에 앞머리 있는거 썼나부다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
헐 이유 뭔지 알아?? 머리 스포 방지인가
6일 전
익인21
아마 자백의 대가 땜에 그런듯
6일 전
익인2
살롱드립 예고편이당
6일 전
아놔 위에 살롱드립 써진거 이제ㅣ 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
예쁘더랑
6일 전
익인4
근데 김고은 뭐 촬영있어? 왜 가밞쓰지
6일 전
익인6
지금 촬영중인건 자백의 대가? 일건데 헤어가 짧나보다
6일 전
익인5
헐 이쁘다
6일 전
익인7
귀엽네ㅋㅋㅋ대딩같다
6일 전
익인8
김고은 예능에 나올때마다 너무 이뻐서 헉 한다
6일 전
익인9
지금 촬영중인가 머리 스포가 되게 파격적이던뎈ㅋㅋ 그래서 가발썼나봐
6일 전
익인21
왜??? 스포 못봤는데 어디서 봐??
6일 전
익인9
썰이긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
우와 이미지 확 달라지네
6일 전
익인11
와 개청순해
6일 전
익인12
앞머리 내리니까 얼굴이 완전 갸름해보인다..! 원랜 동글동글 귀여운 느낌인줄만 알았는데
6일 전
익인13
귀엽다ㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
첫짤 귀여워 ㅋㅋ
6일 전
익인15
요즘 머리 꽁꽁 숨기는 거 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ며칠전에 긴머리도 가발이라고 본거같우
6일 전
익인16
김고은 특유의 저 상큼훈녀미소 진짜 심장아픔 그러케 웃지마...
6일 전
익인17
예고 봤는데 너무 예쁨 ㅠㅠ
6일 전
익인18
와 뜬금없지만 립 색도 예쁘다...
6일 전
익인19
얼마나 파격적이길래...가발까지 쓰는거지..? 막 탈색하고 숏컷인가..?
6일 전
익인20
반삭이라는 썰이
6일 전
익인21
헐…대박
6일 전
익인22
아니 나 지금 반했어
6일 전
익인23
와 앞머리 있어도 없어도 다 이뻐 소화력 미쳤다
6일 전
익인24
헐 짱예... 저 머리 넘 잘어울림
6일 전
익인25
고딩 아니냐고
6일 전
익인26
헐 살롱드림
6일 전
익인27
헐 머야 진짜 예쁨
6일 전
익인28
잘어울료
6일 전
익인29
저거랑 비슷한 립컬러 뭐가 있을까.. 절실하다
6일 전
익인30
엥 내가 딱 원하는 머리다
6일 전
익인30
근데 언니는 가발이라고요???
6일 전
익인31
헐 앞머리도 잘어울리고 차기작 너무 궁금하다ㅋㅋ
6일 전
익인32
와 미친 너무너무 예뻐 웃는거 봐 너무 예뻐
6일 전
익인33
잘 어울린당
6일 전
익인34
넘 예뻐ㅠㅠ
6일 전
익인35
개예뻐
6일 전
익인36
얼굴형이 없는게 어울리지않나
6일 전
익인37
ㅠㅠ 이뿌당
6일 전
익인38
잘 어울령..
6일 전
익인39
와 내 머릿속 막학기 미대 선배 같다...
6일 전
익인40
헐 가발이라니 티 하나도 안난다
6일 전
익인41
예쁘다 ㅠ
6일 전
익인41
연기넘무잘해 파묘보고빠졌듬
6일 전
익인42
예뿌...
6일 전
익인43
??????????와
6일 전
익인44
.
5일 전
익인45
와 예뻐
5일 전
익인46
진짜 매력있게 이뻐
5일 전
익인47
얼굴 진짜 잓다 하관도 동글하고 여성스럽고 갸름해ㅠㅠ 난 완전 장군인데 개붛럽다
5일 전