공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배우한테 왜 뭐라하는거...

익인1
엄청 서치 많이하지 않아..?
6일 전
익인1
전에 ㄷ.ㅋ 글 캡처해서 올린거 봤었는데
6일 전
익인16
그글도 지인한테 받았을지 자주 확인하는 사이트일지 모르는거잖아
6일 전
익인1
개봉 첫주부터 ㅅㅈㄱ 의혹 나왔대
6일 전
익인2
근데 몰랐어도 역주행으로 1위한거 신나서 박제하고 밑부터 올라왓다 진심은 통한다
관배정 더 해달라는거에 하트뿅뿅 박아서 리트윗하고 이러는것도 좀..
반응이 없었는데 어케 1위를했냐고 ㅠㅠ 무인돌면서도 매진 안된거 다 봤잖아

6일 전
익인9
무인도 매진이 안됐어?
6일 전
익인15
나 무인 갔는데 1/3도 겨우 채움
6일 전
익인35
내가 간 무인은 98퍼 채웠음
6일 전
익인3
글쎄 난 첫날부터 연예인이 저렇게 성적 집착하며 박제하는거 좀 그렇지 않나 했는데... 서치도 엄청하고 일일히 반응 해주더만 이건 몰랐을거라구....?
6일 전
익인4
인스타 안올렸으면 그렇겠지
6일 전
익인5
모른 거여도 ㅅㅈㄱ가 찐이면 저렇게 자랑하는 거 잘한 거 아닌데?
6일 전
익인6
근데 원래 작품 논란나면 배우들부터 욕 먹지 않나..?
6일 전
익인7
성적에 워낙 절절매던데 몰랐을리 없다고 의심됨
6일 전
익인10
혜리는 무인 매번 열심히 돌고 노력했는데 ㅅㅈㄱ 몰랐을것 같아ㅠ
6일 전
익인11
모를 수도 있는거니까 굳이 욕부터 할 필요가 있나...
6일 전
익인12
2 왜 욕부터 해 알려진것도 없는데
6일 전
익인17
6일 전
익인40
5일 전
익인43
5일 전
익인14
사재기 확실해.?.?
6일 전
익인19
검색 조금만해서 봐봐,,,,,ㅠ 거의 맞는거같더라
6일 전
익인18
어케 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 본업+홍보를 그렇게 했는데
6일 전
익인20
지금 인스스 다 내려간거보면 이제 안거같은데..ㅠ
6일 전
익인21
인스스 내린거보면 진짜 몰랐던 것 같은데
6일 전
익인22
와 나같아도 자랑하다가 사실 알면 얼마나 부끄러울까 무인 열심히 도는 배우들한테도 관객수 뻥튀기한건 진짜 문제다
6일 전
익인23
아니 알았으면 스토리를 올럈겠냐고,,
6일 전
익인24
몰랐을리가
6일 전
익인25
몰랐을 듯
6일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ순진한건지
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인29
22 알았어도 올린거면 지금은 뭐하러 지움..? 그리고 상식적으로 생각해도 그 작품 관객수 낮아서 혜리가 직접 발로 홍보 뛰던거 같은데 제작사에서 그렇게 해줄걸 알았으면 배우가 직접 그렇게 할 이유가 있음..? 뭐가 순진하고 몰랐을리가 라는거야 관객수에 관심갖는대도 영화관별로 전국 관을 다 보고 앉아있을 것도 아니고 전체 관객수 추이나 보겠지
6일 전
익인30
2...배우도 피해자같은데...잘안되도 저렇게 열심히 홍보했는데 제작사가 우습게 만든거림...ㄹㅇ영화안된거보다 더 허탈할듯
6일 전
익인31
44 걍 욕할라고 무조건 알거임 어케 모름 이러는것도 피곤해 진짜
6일 전
익인28
뭔일이야?
6일 전
익인32
똑같은 사례가 있었는데 그땐 배우 욕하는거 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인33
몰랐었을수도 있을거 같은데??
6일 전
익인34
가수가 음원이나 음반 사재기하면 가수는 은퇴해야 될수준으로 까이는데 신기하다
6일 전
익인36
공수치,서치많이하네 하는거보면 몰아가는걸로보이긴해
6일 전
익인37
알고 있었는지 확실하지도 않은데 욕부터 하네
6일 전
익인38
근데 저렇게 자랑글 올린게 그냥 ..웃김
6일 전
익인39
ㄹㅇㅋㅋ
5일 전
익인42
ㅇㅈ 전부터 왜 안보는건가여 재밌는데 이럼서 봐달라고 홍보하는 것부터... 난 별로였어
5일 전
익인45
이렇게 댓글씀 배우안티래 홍보하는 것도 욕한다고 내가 이렇게 썼는데 득달같이 5명이 달려들어서 왜 이런걸로 욕하냐고 나 뭐라함
5일 전
익인40
근데 ㅎㄹ호감있는건 아닌데 이번일 배우들 욕부터 박는건 좀 아닌듯해
5일 전
익인41
피해자가 아니라 수해자
5일 전
익인44
보통 이런일로 배우가 욕먹는 경우 별로 없는데 왜 유독 혜리한테만 난리지? 뒤늦게 논란 알고 인스스 내렸다며 뭐 제작사 대신해서 사과문이라도 써야하냐고ㅋㅋㅋ
5일 전