공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

팬이라 소속사 입장만 계속 기다렸는데 저런 식으로 꼬리 자르고 회피하기만 할 줄은 진짜 몰랐음.. 아침부터 지금까지 아직도 안 믿겨..ㅋㅋㅋㅋ 그래도 며칠만에 내는 공식입장이면 사과라도 제대로 할 줄 알았는데 결국 이 사단을 만드는구나 물론 공항일 쉴드치는 거 아님 대처 때문에 나오는 반응들을 얘기하는거지 에휴

익인1
나 진짜 개빡침 열불난다 소속사한테 지금 뭐하자는거냐고 ㅋㅋ 3일만에 나온게 저런 입장문임? 저런 입장문 나올거면 일요일이라도 사과문 썼어야지
1개월 전
애초에 입장문이 아니라 사과문을 냈어야 했다고 생각함 그래서 사과문을 기다렸고.. 근데 뭔 도의적인 책임? 그 표현이 3일만에 나온 입장문에서 나올 표현이냐고.. 진짜 환장하겠음
1개월 전
익인1
난또 3일이나 걸리길래 항목별로 다 말할줄 알았잖아 실망을 커서 그냥 진짜 화가 남
1개월 전
익인2
입장문이라도 바로 나왔어야되...
1개월 전
익인4
그냥 그릇이 거기까지
1개월 전
익인6
이미 뉴스난후 입장문이 도의적 어쩌고 이러면어쩌자는건지 배우위해서라도 소속사가 구체적인사과를 했어야하는거아님.....
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데125 08.19 12:4723802 3
드영배 그니까 이 둘이 8년 연애하고 헤어졌는데68 08.19 10:2619422 4
드영배난 뭔가 박보영드 변우석이 남주할거같음70 08.19 10:278821 1
드영배정소민 배우님은 어케 조연이 없지 ...?59 08.19 09:168136 0
드영배너네 베라 원픽 머임?50 08.19 18:19792 0