공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅎㅂ ? 앨범커버 너무 야한거아니냐 | 인스티즈

익인1
외힙은 이정도면 순한편아니냐
1개월 전
익인1
아이스스파이스 커버함 보셈 기절함
1개월 전
익인2
wap이랑 아나콘다 뮤비보고 나니까 야해보이지 않음
1개월 전
익인3
니키 미나즈 노래면 뭐ㅋㅋ 그럴만하다 싶음
1개월 전
익인4
그러게 하다가 가수보고 납득
1개월 전
익인5
외국은 이런 커버 개많늠
1개월 전
익인6
니키 미나즈 이름보고 납득
1개월 전
익인7
그림이라 그나마 나은 듯...
1개월 전
익인8
팝시장에서 저건 그냥 귀여운 그림 수준인듯
1개월 전
익인8
가수가 ㄹㅇ로 저 자세 그대로 티팬티만 입고 엉덩이 다보이게 사진 찍은거 커버로 해도 외국은 흔함
1개월 전
익인9
노래들을때 화면에 앨범커버 뜨면 숨기고싶어짐 부끄러워잉
1개월 전
익인10
저긴 찐사람 아닌게 어디야...
1개월 전
익인11
제목보니 가사도 심상치않을 것 같은 느낌..구경하고와야지
1개월 전
익인13
에잉 ㅎ 니키면 머
1개월 전
익인14
가수 보고 니키미나즌데 뭐... 라는 생각이 바로 들었다.,ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
1개월 전
익인15
외힙이면ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아 니키면 뭐
1개월 전
익인17
트로이시반 이번 앨범도 만만치않은데.. 나 엘피도 샀는데 남사시러움
1개월 전
익인19
가수이름보고 본인엉덩이 아닌게 어디야 라는 생각부터 듬
1개월 전
익인22
222...ㅎ 그나마 그림이라 다행이란 생각이 들었음.
1개월 전
익인20
니키미나즈 이름보는순간 납득함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
그냥 귀엽기만 함 ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인23
니키미나즈면 완전 순한맛인데
1개월 전
익인24
니키미나즈면 저게 사진이 아닌걸 다행으로 여겨야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
저 자세 볼 때마다 신천지 카운터로 나오는 주 사랑합니다 그거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
너무 그런걸 생각하고 이 글 들어와서 그런가 이정도면 귀엽다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
그녀는 니키미나즈...ㅋㅋㅋㅋ 전혀놀랍지않다
1개월 전
익인29
네?
1개월 전
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
하 진짜 포인트만 가리면 되냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짴ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
그래도 저건 그림이라 야하진 않아보임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
그냥 하비 같음
1개월 전
익인32
저건 귀여운 수준임 ㅎ
1개월 전
익인33
니키미나즈 보고 납득