공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 잘 될거 같긴한데...같소속 선배그룹 보면.. 좀 운영 무섭네

웨이크원 운영 보면.. 좀 웃음 나오던데 ㅋㅋㅋㅋ

7년정규그룹이어서 좋긴 한데 웨이크원 7년이면 진짜 다사다난할거 같은데 ㄷㄷㄷ

엠넷 막내딸이라서 이번엔 다르려나??

익인1
7년 정규에 웨이크원 친딸 느낌 아님? 신경 많이 쓸것 같은데 여기 남돌처럼 적당히 가성비로는 안굴릴듯
1개월 전
근데.. 생일라방이나 이런거 봤는데 초반부터 삐그덕 대던데 ㅋㅋㅋ 진짜 잘 대해줄지 의문임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
생일라방 어땠길래...?
1개월 전
시간 지각하고 아무것도 없다가 30분 이후에 내고 플랫폼도 바꾸고..퀄이나 조명도 영..별로고.. 물론 신인이어서 그런거겠지만 정규그룹이어도 운영 잘할지 좀 걱정되긴 함
1개월 전
익인1
오.. 근데 웨이크원 ㅈㅂㅇ2집인가 컴백용 영상 자세히는 기억 안나는데 지각한적 있음 ㅋㅋ 여긴 원래 일 못함ㅋㅋㅋ 그런것보다 앨범에서 투자 얼마나 해주는지 봐야할듯
1개월 전
익인2
아무리 서바그룹이지만 캐쉬카우한테도 그러는데 뭐 친딸이라고 개열심히 할까
1개월 전
티오원 예시때문에 좀 웨이크원 의심됨..
물론 티오원은 첨부터 타소속사였는데 웨이크원으로 이적한 경우여서 이즈나랑 케이스는 다르지만 티오원도 엄연히 정규 7년 계약이었는데 걍 무지성 해체시켰으니까..

1개월 전
익인3
친딸은 다를껄
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?157 13:223431 0
연예/정보/소식[속보] 20대 북한 병사, 오늘 새벽 강원도로 넘어와 도보 귀순174 9:3014898 0
제로베이스원(8)/정보/소식 소속 아티스트의 권리침해 법적 대응 관련 안내 44 15:002145 24
플레이브이번 디싱 목표는 36 15:04947 1
방탄소년단/정보/소식삐삐 석진이 푹다행 시청률 33 8:501759 22

덕질 업그레이드 🛠️