공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

까먹고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
허?? 둘이 공개연애해써써??
1개월 전
익인3
둘다 열애설에 부정은 안했어
1개월 전
익인1
아 그럼 확실한건 아니구나 놀랐어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
럽스타 했었는데 부정안한거라 사귄건 맞아 공식인정은 안했고
1개월 전
익인2
사귀는거 아니야
1개월 전
익인28
아니라고 했어??
1개월 전
익인4
이 글로 처음 알았음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
사겨!?!!
1개월 전
익인6
오 잘어울린다
1개월 전
익인7
잘생기고 예쁨
1개월 전
익인8
사귀어?
1개월 전
익인9
아 그 인스타사진 같은장소였지 맞다
1개월 전
익인10
사귀는거같음
1개월 전
익인11
아직 사귀는거같은데
1개월 전
익인12
에 진짜로???몰랐네
1개월 전
익인13
결별설 없지 않았나..?? 아직 사귀는 듯 근데 진짜 잘 어울림
1개월 전
익인14
헐 나 처음 앎
1개월 전
익인15
근데 사진 뜬 지 한참되지 않았나…. 어케 됐을지는 아무도 모를듯
1개월 전
익인16
와그러게??
1개월 전
익인17
혁 글게 한참 전 아닌가???
1개월 전
익인18
와 그렇네 잊고있었는데... ing임..??
1개월 전
익인19
헤어진거 아니야? 그레이여친 다른 사람으로 알고있는데
1개월 전
익인19
애초에 열애 공식 인정을 안해서 헤어졌어도 결별 발표하기 애매함 걍 서로 열애설 뜨면 헤어졌구나 아는거지
1개월 전
익인25
ㄱㄹㅇ 지금 연애중인지 어케 알아??
1개월 전
익인20
헐 몰랐 그런데 잘어욺
1개월 전
익인21
피드백 한번도 안했을걸
1개월 전
익인22
엥?? 진짜?
1개월 전
익인23
오 모야 둘이 열애설이 났던것도 몰랏넹
1개월 전
익인24
오 몰랐는데 진짜 잘 어울림 선남선녀
1개월 전
익인26
아직 사귀는구 같음
1개월 전
익인27
와 맞다 처음 고민시 이름 기억했던 게 이것 때문이었는데 완전 잊고 살았어 ...
1개월 전
익인29
헐 몰랐네
1개월 전
익인30

1개월 전
익인31
잘어울령
1개월 전
익인32
사귄다한적없음
1개월 전
익인33
헐 까먹고 잇었다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
사귀는지도 몰랏네
1개월 전
익인35
인정 안 해서 헤어져도 기사 안 내는 거지.. 안사귈듯지금은 고민시 ㄱㄹㅇ랑 찍은 사진 인스타에 계속 냅두다가 1년전인가에 지웠어
1개월 전
익인36
근데 인정안해도 결별기사 뜨는경우 있긴하던데
1개월 전
익인37
먼소리야 헐 ㄹㅇ 처음알았어
1개월 전
익인38
같이 찍었던 사진 있었는데 둘다 인스타에서 지우긴 함 작년쯤
1개월 전