공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유튭보다가 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

따박떠박 타이르는것도 웃긴데

아니 듣자마자 너무 시아준수잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 나도 이거 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이스피싱범(fake)한테 보이스피싱이에요? 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 알려드리지 않죠~ 였나? 그거 좀 치임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 보자마자 너무 시아준수 목소리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아니라고 하는게 개웃겼는데 뒤에 멘트들이 주옥같아서 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
전화 거시는 경찰분이 86년 12월 15일생(찐출생년월)이라고 하는데 호적서류 상 87년 1월 1일이 맞아서 바로 캐치하기도 한 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 생일이 진짜 다른거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 맞는데 아니라고 하는줄 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
목소리 지문 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?323 08.20 13:2210195 0
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5759 08.20 19:506258 11
연예/정보/소식 [속보] 20대 북한 병사, 오늘 새벽 강원도로 넘어와 도보 귀순216 08.20 09:3025419 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 91 08.20 18:404403 48
제로베이스원(8)/정보/소식 소속 아티스트의 권리침해 법적 대응 관련 안내 50 08.20 15:006267 34

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위