공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

웨이에서 8부작정도로 만든데 고전드라마 디시 리메이크하는 프로젝트래

익인1
ㄴㄴ리메이크 아니야 화질 업그레이드 시켜서 요약본 만들듯이 40분짜리정도로 편집해서 나오는거임
1개월 전
?????? 거짓말이지... ??
1개월 전
익인2
리멬아니야 윗댓맞음
1개월 전
돈벌줄 모르네.. 뭐더러함 그걸 하.. 기대했는데
1개월 전
익인4
와 대박 고화질 삼순이 ㅠㅠㅠ
1개월 전
난리메이크해주는즐 알고 ㅠㅠ 미첬다 이랬는데 ㅠ
1개월 전
익인3
4k였나?? 아무튼 화질 업해서 재편집해서 나오는거ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인5
리메이크하먄 내용이 올드하지않으까? 김삼순 나도 뒤늦게 봤는데 장면이 버릴게 없더라 엔딩까지.
1개월 전
익인6
22 그걸 지금 리메이크 하려면 걍 다 뜯어고쳐야함 그시절이었으니 가능했지..걍 제목만 갖고온 수준 될수도..
1개월 전
익인7
뭐ㅜ때문에?? 사랑이야기 아니었나??
1개월 전
익인8
정확한 나이는 모르겠는데 김삼순 30대인데 노처녀 소리 들을걸??
1개월 전
익인6
애초에 그 드라마 시놉이 촌스러운 이름+ 뚱뚱한 외모에 컴플렉스를 갖고있지만 당차게 살아가는 30대 노처녀의 이야기였음 이걸 리메이크 하려면 여주 설정부터 뜯겨나가야하니까...
1개월 전
익인9
진짜 리멬한다면 브리짓처럼 10년후 얘기나 해줬음좋겠음 삼순삼식이는 헤어졌을것같은 커플 1위라
1개월 전
익인11
리메이크가 아니라 리마스터링
1개월 전
익인12
근데 그때랑 지금이랑 정서가 너무 달라서 리메이크 하려면 그냥 모든 걸 뜯어 고쳐야함.. 그러면 그건 리메이크가 아닌 그냥 새로운 드라마 되버리는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시라도 만약에 진짜 만약에 이렇게라도 된다면 다니엘 헤니 역할 누가할 지 개궁금하긴 하다.. 잘생긴 외국인 배우 누구 데리고 올 지
1개월 전
익인13
아 근데 오히려 좋아 너무 옛날드는 뭔가 안끌려서 유명해도 못 봤는데 요약본에 화질도 좋다? 응응 좋군
1개월 전
익인14
그건 리메이크 하면 욕 개 먹을듯 스토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 그 시절+ 현빈+ 삼순이여서 ㄱㅊ은거였지 지금 그 스토리로 나오면...욕 개먹고 스토리 개 고구마라고 쌍욕먹을듯..ㅋㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 굿파트너 정우진 옷빨 개좋음208 08.24 12:2332885
드영배내 사촌언니가 유명 연예인이랑 일했어서 어떤사람이냐고 물어보니까190 08.24 21:5028408 5
드영배최근 일본에서 뽑은 이쁘다고 생각하는 20대 한국 여배우 TOP10269 08.24 18:1624320 4
드영배키 커보이는데 작은 여배우가 고민시 고윤정121 15:088286 0
드영배/미디어 김지상입니다, 죄송합니다. (스프스 유튜브에 올라옴 ㅋㅋㅋ)79 08.24 23:3211120 8