공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1위 김유정

2위 한소희

3위 문가영

4위 김소현

5위 김다미

6위 박지후

7위 박주현

8위 정수정

9위 남지현

10위 배수지

https://rankingoo.net/articles/koreaentertainment/04118a

추천  4

글쓴이   글쓴이가 고정함
62익 댓글 위는 다 댓정 했어
19일 전
익인1
뭔 기준이래
19일 전
이쁘다고 생각하는 기준 제목에 써 있잖아
19일 전
익인1
?어디?무슨 기준으로 뽑았다는거임?
19일 전
이해 못해?제목 그대로 이해해~
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
일본에서 뽑는 이쁘다고 생각하는 20대 여배우 순위인데 어려워?일본 취향이겠지

19일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

19일 전
일본기준이겠지

19일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

19일 전
일본에서 이쁘다고 생각하는 여배우 기준이지 우리나라도 순위 정해보면 한 취향만 있는게 아닐텐데

19일 전
익인1
글쓴이에게
지혼자 계속 일본 일본 도돌이표중..얘는 평생 말 안통할 애네 그냥..ㅋㅋㅋ걍 무시하자

19일 전
일본에서 투표한거니까 ㅋㅋㅋ

19일 전
익인1
글쓴이에게
진심 국오평이구나..

19일 전
익인43
1에게
국평오.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 어그로 티나요

19일 전
익인1
글쓴이에게
말장난하나 너 뭐함?

19일 전
둘이 순위 마음에 안 들어서 그래..?

19일 전
익인1
무슨 기준으로 뽑은건지 궁금하다는 건데 제목에 나와있다고 하질않나 이해못해? 거리는건 자기소개임?
19일 전
정병.. 내가 다른 익한테 댓글 달아도 와서 시비걸구ㅎ

19일 전
익인1
글쓴이에게
그건 나 아닌데요? 익4랑 많이 헷갈리나보다 너..

19일 전
익인92
1에게
정병 ㄷ ㄷ

19일 전
익인21
저기 링크에 보면 투표참여한 인원이랑 뽑은 이유 이런거 나와있어 그런걸 물어본거지?
19일 전
익인1
웅 맞아 진짜 그저 기준이 궁금하다는건데 갑자기 쟤가 제목에 써져있다니까 개뜬금??어디에? 이렇게 나오니까 이해해 ~~이럼 갑자기..ㅋㅋ
19일 전
익인3

19일 전
삭제한 댓글
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
19일 전
익인5
김유정 ㄹㅇ 개이쁘지
어릴 때부터 항상 예뻤는데 그대로 잘큼

19일 전
익인5
…? 댓글 왜이럼 쓰니가 뭘잘못했다고
19일 전
익인7
댓글 왜저래 자기배우 생각보다 순위 낮아서 그런가 아니면 순위에 없어서? 뭐가 문제야
19일 전
익인8
ㄱㄴㄲ 20대 여배우중에 네임드 거의 있는데 30대 배우 생각하고 댓글 단거가 싶음
19일 전
제목에 20대라고 써있어서 30대 배우는 기준에 적용 안되니 화낼이유는 없을듯ㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
일본에서 김유정이랑 한소희 인기 많음 뜨는 인기투표마다 상위권임
19일 전
19일 전
익인1
여기선 화려한 상 좋아하나봄 이러네 아ㅋㅋㅋㅋ왜 또 일본인기준이니까 이러지ㅋㅋ
19일 전
왜 시비야 정병아ㅋㅋㅋㅋ 한소희 김유정 항상 인기 많다고 해서 말한건데 뭐가 불만이세요? 니 배우. 순위 낮아? 아니면 없어?
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
둘이 세트로 뭐해?ㅋㅋㅋㅋ 급발진 누가 했는데ㅠㅠ 지한테 말한것도 아닌데 와서 시비걸고

19일 전
익인1
글쓴이에게
급발진은 니가 방금한게 급발진임 ㅇㅋ?

19일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

19일 전
너가 나한테 말걸었잖아

19일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

19일 전
이 댓글은 익인8한테 답댓글 남긴건데 익인1 그리고 너 세트로 둘이서 시비걸었잖아

19일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

19일 전
응 시비야 ㅠㅠㅠ 둘이 세트로 왜그래

19일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

19일 전
내가 뭘 나댔는데? 지금 이 댓글 익인8한테 남긴건데 와서 답댓글 남겼잖아 익1이랑 같이

그리고 익1한테 댓글 남겼는데 와서 또 너가 댓글 남기고 그만해

19일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

19일 전
댓글을 안 남긴다고? 남기고 있잖아 ㅋㅋ 지금 익인1이 안 남기고 있지 진짜 뭔소리야

19일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

19일 전
너 나한테 계속 말걸고 있잖아 그럼 지금 댓글 누구한테 남긴건데? 익인1한테?

19일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

19일 전
진짜 벽에다 이야기 하는 거 같다 응 니 말이 다 맞아 최고 짱멋

19일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

19일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

19일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

19일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

19일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

19일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

19일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

19일 전
익인7
삭제한 댓글에게
누굴까 ㅋㅋㅋ 1위 안해서 화난거네

19일 전
삭제한 댓글
7에게

19일 전
익인7
삭제한 댓글에게
니 취향이겠지 그래서 니배우 누구

19일 전
삭제한 댓글
7에게

19일 전
익인7
삭제한 댓글에게
풉 자아의탁 심하다 뭔 유난이야 이게 그래서 누구얌

19일 전
삭제한 댓글
7에게

19일 전
익인27
삭제한 댓글에게
한국에서 투표하면 니배우가 1위할꺼라고 장담해?ㅋㅋㅋ 정병 오신거 같은데

19일 전
익인92
삭제한 댓글에게
정병들

19일 전
익인1
니 배우가 뭔데ㅜㅜ아 무슨 배우에 니가 자아의탁했음?개오글거려..난 여배우 팬 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
응 그래서 화난거같아 왜 쓸데없는거에 화내고있어 둘이 세트로 공격하네

19일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

19일 전
너네 둘이 그래보여! 지금 여기 댓글은 니네한테 말 걸지도 않았는데 와서 시비건거 아냐? 내가 익인1한테 댓글 달았는데도 와서 답댓글 단 것도 너구

19일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

19일 전
익인27
삭제한 댓글에게
밖에서 보면 니가 제일 이상해 순위가 마음에 안들어?ㅋㅋㅋ 열폭이야 그거

19일 전
삭제한 댓글
27에게

19일 전
익인7
삭제한 댓글에게
너가 추진해

19일 전
익인1
글쓴이에게
뭐야 아직도 나한테 답글 다네 와우 ..ㅋㅋㅋㅋ너야말로 쓸데없는 내 말에 화낸거 아냐?

19일 전
봐 너네가 이상하다고 하는거~

19일 전
익인1
글쓴이에게
웅 난 너가 이상해ㅜㅜㅜ

19일 전
익인94
1에게
응 너희 둘이 이상해
기준 궁금한데 쓰니가 딴소리하면 너희가 찾아보면 되지 왜저래

19일 전
익인97
1에게
너 진짜 이상해....댓글 쭉 보다가 좀 무서울 정도임

19일 전
익인135
1에게
누가봐도 익인 1이랑 4가 이상한데.. 진짜 병원가봐 아니면 커뮤 그만해야될듯.. 집 밖은 나가는거임? 방구석에 박혀서 인터넷만 하는 사람들같음..

18일 전
익인136
1에게
1, 4 너네 진짜 손잡고 병원 가봐 심각한데

18일 전
익인105
뭐야... 1번4번 너무 무서워
니네가 이상한데?
위에서 부터 쭉 읽어봐 진짜 이상해

19일 전
익인120
아이디 두 개 쓰나
둘이 세트로 왜 이래 ㄷㄷ

19일 전
익인129
야 아프면 병원을가
19일 전
익인9
다 이해감 ㅇㅇ 일본인들 기준이라는게 얼굴 보는 기준 말하는 게 아니라 일본 인지도라는 게 있는 거니까..
19일 전
익인14
이런댓글 웃기다 이쁘다고 뽑은 순이라는데 굳이 그거아니고 인지도라도 혼자 주장
19일 전
익인9
헐 왜 시비지 나 일본사는데 박지후 이런 배우는 한국보다 훨씬 인지도 높아서 쓴 댓인데
19일 전
익인14
그럼 인지도도 있다라고 하면되지 얼굴기준이 아니다라고 하고있는건 익 혼자 생각이잖아
19일 전
익인110
14익도 이상해ㅋㅋㅋ정병 천지
9익이 뭘 잘못했다고 쌈닭났네

19일 전
익인14
뭐가 문젠지 모르는거네 한심 ㅋㅋ 초록이 동색
19일 전
익인110
지 의견하고 다르다고 인지도 한단어에 밟힌 독사처럼 발광하는 너랑은 다른 색이긴 하지? 약먹어라 시간맞춰서
18일 전
익인11
댓 왜이래…그냥 그런갑부다 하고 넘어가지 다 예쁘지 머,,
19일 전
순위 뭐가 마음에 안 드나 저게 일본인 전체 생각이 아니고 그냥 그렇구나 하고 넘기지ㅠ
19일 전
익인12
댓글 왜저래..진심 무서움ㅋㅋㅋㅋ
일본에서 뽑았다잖아 일본 기준이겠지

19일 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 대답을 원하는걸까
19일 전
익인12
1,4 세트로 정병같아ㅠ 쓰니 스트레스받지말구 걍 댓삭해 ㄱㅊㄱㅊ
19일 전
그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ댓글 삭제 기능 다 써서 ㅜ
19일 전
익인13
쓰니가 대체 뭘 했다고 난리야 ㅋㅋ 보다가 황당해서 댓글 쓴다
19일 전
진짜 황당ㅋㅋㄲㅋㅋ 반응 예상도 못했어
19일 전
익인15
댓글뭔일이야...
19일 전
익인16
뭔가 한국인 미인 기준이랑 많이 다른거같음
19일 전
익인113
19일 전
익인118
엥??? 본문 저 사람들 다 한국에서도 예쁘기로 유명한데 뭐가 다름?
19일 전
익인127
뭔 개솔
19일 전
익인17
댓글 와우... 쓰니 수고한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 담아두지 말어..
19일 전
익인18
김지원 왜없나 했더니 30대구나
19일 전
익인56
22 나도 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
엥 댓글 당황스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 일본인들이 좋아하는 순위군! 하고 넘어가면 되지 아옼ㅋㅋㅋ 쓰니 화이팅..
19일 전
익인20
어 김유정 한소희 내 투픽인데
19일 전
익인20
둘 다 짱예잖아
19일 전
익인20
화난 애들은 뭐임?
19일 전
익인23
댓 뭐야...지 배우 없어서 화난겨....? 걍 재미로 봐 뭘 저케 진지하게....
19일 전
익인23
뭐 저기서 1등했다고 상 주는 것도 아니고 저기 없다고 안 예쁜 것도 아닌데 왜캐 급발진하지?
19일 전
익인24
나도 뭐 일본취향 공감 안 가서 그냥 일본에선 저렇게 뽑았군.. 하고 넘겼는데 초반 댓 보고 놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인25
역시 이런거 오면 까판 된다니깐.....정병 어그로들한테 ㅁㄱ 잘하자
19일 전
그래도 배우 까는 댓글 없어서 다행이지 ㅜ
19일 전
익인25
이상한 댓들 쓰니가 관리 해야 될 듯
19일 전
나 댓글신고 기능 다 쓴줄 알았는데 남아 있나보다 밑에 있어서 삭제함!
19일 전
익인26
김유정 한소희 문가영 어딜가도 빠지지 않는 초미녀들인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓들 왜저래? 자기배우 낮아서 발작하나
19일 전
익인27
다 예쁜 배우들 맞구만 댓글들 왜 저래 뭐가 맘에 안들어서ㅋㅋㅋ 자기 배우 없거나 순위가 마음에 안드나봄 그거 열폭이여
19일 전
익인28
위에 정병들 뭐지??ㅋㅋㅋㅋ 지들 이상한거 지들만 모르네ㅋㅋㅋㅋ 유정이 인정이요 유정이 너무 예빠
19일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인25
어그로 까지마 ㅁㄱ!!!
19일 전
19일 전
익인38
또 까는댓 있는데 삭제해줄래?
19일 전
나 댓글 너무 많이 올라와서 인티 댓글알람 끄고 있었는데 몰랐어ㅜㅠㅠ지금 위에서부터 순서대로 연예인 언급된 댓글 삭제중!
19일 전
익인31
댓글 왜 저래? 자꾸 무슨 기준 타령이야; 말그대로 그냥 예쁘다고 생각하는 여배우를 일본에서 뽑은 건데
19일 전
익인31
굳이 기준을 말하자면 일본인이 생각하는 예쁘다가 기준이겠지 ㅋㅋ 이미 기준이 나와있는 설문에 뭔 기준을 물어
19일 전
익인32
이게 이렇게 어그로 낄 일임…? 아니 입장 바꿔 생각을 해보면 되자나 일본에서 예쁘다고 생각하는 순위라도 일단 일본에서 인지도가 있어야겠지 최근 흥작이면 아무래도 유리할 수 있고
우리나라에서 잘생긴 일본 남배우 하면 켄타로 들어가겠지? 근데 일본에선 켄타로 보다 유명한 남배우 훨씬 많아서 켄타로는 순위권에 없을 수도 있음 그냥 그런 차이로 보면 되잖아

19일 전
익인33
와 댓글 어질어질하네..
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
19일 전
익인35
일본 정석미인상이랑 너구리상 느낌나는 배우들이넹 본문 배우들 다 예뻥
19일 전
익인37
댓망미쳤네..
19일 전
익인38
댓망이고 정병들 몰려서 계속 주어 막 깔건데 이거 관리 못할거면 관심을 그만받기 설정하던가 글을 삭제하고 다시 올리던가.. 아니면 걍 정병들 놀수 있는 판 깔아주게 되는건데..
19일 전
익인38
ㅅㅈ 정병 진짜 심하다..
19일 전
지금 댓글상황 알아서 위에서부터 삭제중이야
19일 전
익인40
댓글 뭐냐 ㅋㅋ
19일 전
익인41
ㅋㅋ 댓글 레전드
19일 전
익인42
오우...댓망 ㄹㅈㄷ....진짜 개예민 사회성 제로
19일 전
익인44
확실히 눈 큰 스타일 좋아하는 게 보인다
19일 전
익인45
아 뭔소린가 했더니 댓글이 잘못했네.... 왜? 자기 눈이랑 달라서? 일본 인기투표라잖아 그냥 뭐 일본이 저런 설문 많기도 하고 그냥 그런가보지.. 쟤넨 칸나 이런 스타일 개쌉미녀로 보고 너구리 스타일 좋아하던데 그거 가지고 우리 나라 기준에 안 맞다고 난리치는 사람 봄? 쟤네는 천년돌이라 부른대 하고 인정해주지 아니 그걸 떠나서 왜 글쓴이한테 시비임
19일 전
익인45
김다미도 이클 인기 반영된거 같고 그냥 뭐 그런거지... 일본 투표라고 나와 있는데 기준을 왜 쓰니한테 물어
19일 전
익인46
박주현?일본에서 박주현도 알아? 한국에서 인지도 낮은 배우인데 신기하네...
일본에서 뭘로 인기있음?

19일 전
익인47
익1 익4는 지가 좋아하는 배우가 순위에 없거나 낮거나 지가 싫어하는 배우가 상위권이라 정병먹은건가 원래 일본 시도때도없이 뭘로든 투표 많이하고 같은 주제라도 투표 결과 다 다름 공신력이 있는것도 아니니까 걍 재미로 보면 되는걸 왤케 진지빨고 발작일까
19일 전
익인48
수지 정병 개심하네
19일 전
익인49
이름 모르는 배우도 있네 검색해보러가야지
19일 전
익인50
김다미 95였구나
19일 전
익인51
와 댓글 어질 이쁘다고 생각하는거에 기준이 필요함? 그냥 단순히 이쁘다고 생각하는사람 뽑은거겠지 무슨 기준을 찾아ㅋㅋ 근데 누구팬인지 알거같아 너무 티나
19일 전
익인52
나도 내기준 여배우중에서는 김유정이 제일 비주얼 취향인데 초반댓 무엇...ㅋㅋㅋ 열폭도 저런 열폭이 다없네..
19일 전
익인53
알고있지만이 일본에서 대박나서 한소희는 이해되는데 김유정은 의외긴하다 마이데몬 끝났을 당시에 한 투표인가?
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
익인53
아 나 저 결과본게 마이데몬 직후조사였던걸로 기억해서 ㅋㅋ 올해초 설문 맞지?
19일 전
익인54
그냥 댓글보면서 커뮤사람들이 화가 많구나 싶다 화낼일이 전혀 아닌데 화내는 사람들이 많아졌어
19일 전
익인55
뭔가 일본에서 어떻게 알지? 하는 배우들도 있네 신기함
19일 전
익인57
초반댓보고 내가 이상한줄 알았네ㅋㅋ
19일 전
익인58
ㅋㅋ 그냥 그런가보다 하고 넘기면 되는걸 왜케 예민하지 인티가 언제부터 이렇게 예민했지
19일 전
익인60
이쁜 사람 다 있는데 대체 뭐가 문제람..??
19일 전
익인61
어우 댓망진창이다 쓰니가 대체 뭘 잘못함
19일 전
익인63
일본에서 마이데몬 알고있지만 여신강림 잘돼서 그런듯 나도조아하긴하지만..
19일 전
익인63
김다미 박주현은 의외다 박지후도 아는작품이 있나? 예쁘다고생각은하는데
19일 전
익인118
김다미는 이태원클라쓰 일본에서 엄청 빵떠서인듯
19일 전
익인64
아 쓰니 불쌍하다 사이버불링 당하는 거 같아..
19일 전
익인65
댓글 진심 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋ 기준이 ㄹㅇ 제목에 있잖아 예쁜ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인65
일본인들 눈에 “예쁜” 이게 기준이지 쓰니한테 문해력 국평오 이러고 있네ㅋㅋㅋ
19일 전
익인66
뭔 기준타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓들 왜저랰ㅋ
19일 전
익인67
그냥 일본 ott 순위 오르내린 주연 배우들
19일 전
익인38
와 이거 다시뜨네 이글이 지금 드영배방의 현실이다..
초반 댓부터 걍 정병파티인데 이걸 팬몰이하고.. 진심 정병들인게 구분안가는건가? 첨부터 걍 다 정병들이 판까는건데
주어까지면 댓정리 한다고 했지만 .....관그라도 누르고 가지.. 초록글 가고.. 이게 드영배지 뭐

19일 전
댓글상황 지금 봐서 댓글 위에서 부터 댓정했어
19일 전
익인68
다 예쁜거 맞는데 왜...
19일 전
익인48
여기 익명인데 아이디가 보이는거도 아니고 팬몰이 막 해도 되는건가?

김소현이 김유정보다 더 이쁜데 저 순위 말도 안돼 이렇게 내가 쓴다면 난 김소현팬 되는건가?

저투표 제목이 귀여운 여배우 뽑는 투표네

19일 전
삭제한 댓글
19일 전
익인99
설문이랑 별개로 카와이이가 행동이 귀엽다는 것도 맞는데 쟤네 미의 기준에 포함 돼서 그런지 얼굴이 예쁘다는 의미도 맞음! 얼굴 보고 카와이이라고 하는 거는 단순 귀엽다가 아니라 예쁘다는 뜻이양 일본인들도 별로 구분 안 해서 쓰는 사람도 많고 뜻이 같아서
19일 전
익인106
일본에서 이쁘다는 뜻으로 카와이 많이 쓰는데 뭔,, 굳이 따지자면 카와이-예쁘다 키레이-아름답다 느낌임
우리도 아름답다는 말을 자주 쓰기 보단 이쁘다는 말을 많이 쓰는 것처럼 일본에선 카와이를 주로 써

19일 전
익인111
뭔 소리야 키레이는 한국에서 예쁘다랑 의미가 달라 카와이가 훨씬 가까움
19일 전
익인70
다 이해되는데
인기많을만한 배우들임

19일 전
익인71
그냥 그런가보다~ 하면 될걸... 이상한 데서 급발진 하는 애들은 글마다 보이는데 진심 다 똑같은 인간들일까 궁금하다 할일 겁나 없어보임
19일 전
익인72
여기 댓글왜이러니
19일 전
익인73
와 댓글 정병 미쳤다.. 걍 기분 잡치라고 일부러 저러네 나도 예전에 당해봄 ㅋㅋㅋㅋ 무시가 답임
19일 전
익인3
김혜윤은,,?
19일 전
익인78
김혜윤이 왜 나옴ㅋㅋ 전혀 이쁜 얼굴이 아닌데 있을리가 있나 없는게 당연하지 한국에서도 이쁜 얼굴 아니라고 하는데 다른 나라들도 마찬가지임
19일 전

여러분 댓삭기능 다 써서 댓삭 못했어요..

19일 전
아.. 제일 처음에 연예인 이름 꺼내면서 ㅇㄱㄹ 끌더니 또 이러네 댓삭기능 다 썼는데
19일 전
익인74
무슨 기준이지 > 일본 사람들이 보기에 예쁜 기준이지라고 대답하는 거 정상
무슨 기준이지 > 일본 사람들이 어떤 기준 가지고 예쁘다고 보는건지 궁금해하는 거 정상
싸우는 거 비정상..

19일 전
익인75
여기 걍 정병파티네 개웃기다 지들끼리 머리채잡고 싸우고 자빠졌네 드영배판 축소판임 아주
19일 전
익인76
이게 뭐라고 댓글이 만선이네 깜놀했다
19일 전
익인77
아니 댓망미쳤네ㄷㄷ 걍 그런갑다 하고 보면되지
쓰니가 순위매긴것도아니고 왜저러는거야대체

19일 전
익인79
초반댓 둘이 왜저래 진짜...벽에 대고 얘기하는 것 같다
19일 전
익인80
초반댓 왜저럼?
19일 전
익인81
일본 넷플릭스에서 작품 반응 터졌던 드라마 배우들 거의 포함되어 있는 듯 다들 잘 나가면 좋지
19일 전
익인82
눈 짱큰 st들
19일 전
익인82
걍 딱봐도 일본 취향인 배우들인데 댓글 왜 난리난거임..;
19일 전
익인83
쓰나 고생했다,,, 정신 이상한 사람 많네
19일 전
익인84
와 위에 왜저래 댓망 미쳤다
19일 전
익인85
익인 1이랑 익인 4 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인85
쓰니가 진짜 고생한다…에휴.. 저런 애들은 책 점 읽어야하는데
19일 전
익인86
아 예민한 인간들 꼴보기 싫다 게이인기순 레즈인기순에도 저러나
19일 전
익인87
크리스탈이 있는 게 신기하네 일본상은 아닌줄
19일 전
익인88
나도 김유정이 젤 예쁘다고 생각함 자연미인
19일 전
익인89
드영배에서 ㅅㅈ팬덤 저러는거 한두번도 아니고 뭐..
19일 전
익인90
김다미??? 남지현 ????????
19일 전
익인91
댓글 왜이래;
19일 전
익인92
1이랑 4 모자래보여..
19일 전
익인93
그냥 그런갑다 하고 보면 될 글이고만 댓글 아주 났네 어휴 피곤
19일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
62익 댓글 위는 다 댓정 했어
19일 전
익인95
김유정 ㄹㅇ 예쁘지
19일 전
익인96
다 예쁜사람들이라 저 중에선 이제 취향차이지ㅋㅋㅋ 순위로는 별 생각 안드는데 댓글 어지럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인98
와 배우판도 이상한 애들 많구나... 충분히 이해되는 글과 순위인데ㅋㅋㅋ
19일 전
익인100
아니 이게 뭐라고 이렇게 댓망을 만드는 거여.... 걍 그렇구나 했는디
19일 전
익인101
초반댓 정병의 끝이다
19일 전
익인102
댓글레전드ㅋㅋ 초반댓 다 저래서 내가 이상한 줄 알았네
19일 전
익인103
익1,4 얘넨 커뮤 끊어야 할 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인104
여기 몇몇 댓글 진짜 미 친 것 같다ㅋㅋ 무슨 기준인지 누구 없는지는 니들 일기장에나 쓰세요 왜 쓰니한테 호통치누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인107
와 댓글 ㄹㅈㄷ 일본인이 이쁘다고 생각하는 20대 여배우면 일본인 눈에 예뻐보이는 여배우들 투표받아서 집계한거겠지 무슨 기준ㅋㅋㅋㅋ 시상식이냐 걍 일본인들이 예쁘다 생각하는건 저런 배우들이구나 하면 될텐데
19일 전
익인108
근데 걍 취향은 너무 다른거라.. 나도 저기서 남들 다 예쁘다는 배우 정말 내취향 아니라 어렸을 때 부터 난 뭔가 ET 닮았다고 느꼈었거든
19일 전
익인109
1,4 진짜 무섭다 저정도면…쓰니가 수고가 많네…
19일 전
익인112
아니 초반댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 쓰니야 고생이다...
뭔 저런 사람이 다있대...

19일 전
익인113
일본은 진짜 눈큰거 좋아하는듯
19일 전
익인114
익인1,4 왜저래ㅋㅋㅋ 궁금해서 들어왔다가 무서워짐 이상한 놈들이야
19일 전
익인115
다 예쁜데 뭐가 문제여 정병 제대로 붙었네
19일 전
익인116
일본에서 한 투표인데 왜 쓰니한테 화내지..?
19일 전
익인118
일본 사이트에서 일본인 대상으로 투표 집계를 했으니까 알지; 본문 링크도 있잖아
19일 전
익인116
뭔소리야 쓰니편드는건데
19일 전
익인118
아악 ㅋㅋㅋㅋ 잘못 이해했다 미안 일본 기준을 쓰니가 어케알고 가져오냐고 뭐라한줄
19일 전
익인116
아냐아냨ㅋㅋㅋ 오해할 수도 있지 뭐.. 댓글 조금 더 이해하게 쉽게 수정해야겠당
19일 전
익인117
어우 댓글ㅋㅋㅋ정병레전드네
19일 전
익인118
본문 배우들 한국에서도 예쁜걸로 유명하고
원래 외국에서 투표는 그때그때 인기작 영향도 많이 받음 근데 뭐가 한국이랑 취향 다르다고 은근 내려치기 하는 애들 뭐지 다 한국에서도 예쁘다고 난린데;

19일 전
익인119
김유정은 진짜 애기때부터 너무너무 예쁨 연기할 때 존재감이 대박이야...
19일 전
익인121
여기서 화 내는 애들은 왜지
19일 전
익인122
댓망 ㄹㅈㄷ 기준은 지들이 세우는 듯?
19일 전
익인123
댓 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정병 제대로 꼬였다
19일 전
익인124
우리나라에서도 취향따라 예쁘고 잘생긴 게 엄청 갈리는데 왜 다른 나람 사람들에 자기 취향을 강요하는 거... 일본 사람들은 저 얼굴이 예쁜갑지ㅋㅋㅋㅋ 그리고 예쁜 얼굴에 기준이 있었음?? ‘예쁘다’라는 단어가 언제부터 객관적인 대상에 쓰기 시작한 건데 다 주관적인 대상에 쓰는 단어 아녔어? 나도 모르는 사이에 세상이 변했나
19일 전
익인125
김유정 실물 봤는데 진짜 짱예여서 납득
19일 전
익인126
남지현이 젤 이쁜듯
19일 전
익인127
댓글 오ㅑ이래…? ㅋㅋㅋ 김유정 1위 납득 너무예쁘쟈냐
19일 전
익인128
와 다 이쁘다 ㅇㅈ
19일 전
익인130
김유정 진짜 넘예쁨
19일 전
익인131
아니 이 글에 화낼 포인트가 있나
19일 전
익인132
일본에 정석 미인이라는게 있나? 진심 못봄
그냥 예쁜 한국 여배우인 거 같은데
일본 너구리상 닮지도 않음 한국스러운데 지극히

18일 전
익인133
인티미쳤다
18일 전
익인134
와 1페이지 댓들 다들 미친거임? 얘들아... 현실을 살아 제발
18일 전
익인137
ㅇㅈㅇㅈ
18일 전
익인137
마데 알있 여강 다 일본에서 잘된 드라마들이잖아
18일 전
익인138
오 한소희가 의외다! 약간 우리나라가 더 좋아할 상이라고 생각했는데.. 김유정은 일본 원래 키라카라상 좋아해서 예상가는했던듯!
18일 전
익인139
담다미 보고싶다 대홍수 얼른와ㅜㅜㅜ
18일 전
익인140
김유정 초미녀
18일 전
익인141
인정할만함 다들 예쁨
18일 전
익인7
솔직히 수지팬만 인정 못하는듯ㅋㅋㅋ 난 수지 10위인거 너무 이해되는데
16일 전