공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

좋을거같아 ? 불안할거같아? 둘다?

익인1
난 무서울 것 같음 깜이 안 됨 일단
1개월 전
익인3
22 안 좋은 댓글 하나라도 달리면 무서워서
1개월 전
익인2
불안할듯
1개월 전
익인2
말실수나 표정관리 하나 잘못하면 바로 나락이라는 생각에...
1개월 전
익인4
쫄보라 무서울듯 과거 털릴거 있나 하루종일 생각할듯
1개월 전
익인5
나도 그 기대에 부응하지 못할까봐 내 행동 하나하나 다 신경쓰일듯
1개월 전
익인6
쓰니 포함 익들 귀엽다
1개월 전
익인7
어우 생각만해도 불안.. 난 조용히 살꺼야..
1개월 전
익인8
뭔가 걍 암생각없을거같기도함ㅋㅋㅋ어 이게 맞나 뭐지 ... 이러다가 내 말 한마디에 주변반응 달라질때 아차 싶을듯 ㅇㅇ
1개월 전
익인9
난 쫄보라 무서울거같은데 이러면 애초에 연예인을 못했겠다 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
기쁘기도하면서 무서울듯
1개월 전
익인11
기분좋음 과거털리면 그 턴놈 저주인형사서 대못박고 찾아가서 협박함
1개월 전
익인12
좋으면서 불안
1개월 전
익인13
개꿀잼몰카인가 싶을듯
1개월 전
익인14
조아
1개월 전
익인15
쫄보면 애초에 연옌 안했겠지 ㅋㅋ
난 얼마전 나혼산에 전현무 딱 그맘일듯
언제 안불러줄지 모르니 열심히 하자는 마음

1개월 전
익인16
마약임 떴다가 내려오면 참을수없을듯
1개월 전
익인17
요즘 여기 플 보면 난 깜이 안될듯ㅋ 멘탈 개쎄야할듯
1개월 전
익인18
더 열심히 해야겠다는 생각만 들듯
인기는 냄비같은거라 식을때 금방식으니 믿을건 연기밖에 없지

1개월 전
익인19
첨엔 좋았다가 두려울거 같아. 악플 하나에 난 쓰러질 듯 ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 베라 원픽 머임?233 08.19 18:195837 0
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?229 13:226366 0
드영배/마플다들 올해 최악의 드라마 머야?173 08.19 20:168930 0
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데145 08.19 12:4731147 4
드영배 그니까 이 둘이 8년 연애하고 헤어졌는데90 08.19 10:2631106 6