공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미술적 감각 디자인이나 그림 그리거나 그런거

1개월 전
익인1
마크는 아님
1개월 전
1개월 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래 하나정도는 못하는게 있어야 인간답지
1개월 전
익인2
유타
1개월 전
익인3
ㅇㅇ유타 그림 잘그려
1개월 전
익인4
유타같오
1개월 전
익인5
다들 비슷비슷 고만고만해 유타가 그림그리는 거 좋아하는거 빼면ㅋㅋ 가수가 천직들이여
1개월 전
익인6
태용이도 그림이나 커스텀 좋아하는데 이번에 없어서ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아 그러네 태용이는 낙서하는 것도 좋아하고 유타는 다큐에 나온 해바라기가 생각난다
1개월 전
익인7
유타 태용
1개월 전
익인8
도영이도 그림 잘 그리는 것 같던데 내가 오늘 자컨을 아직 안봐서 모르겠닼ㅋㅋ
1개월 전
익인10
전에 도영이가 그린 서핑타는토끼 귀여웠는데
그 브랜드이름 뭐였지...?

1개월 전
익인12
슬로우 애시드 ㅎㅎ 그거 진짜 귀여웠엉
1개월 전
익인11
슬로우애시드…최근 료즈니 입고있던그거ㅋㅋ
1개월 전
익인11
..ㅋㅋㅋ..정우도 아님..그치만 정우는 귀여우니까
깔끔심플 좋아하고 금방후딱 끝냄ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
감각은 유타쟈니같고 깔끔기본심플한 그림은(+무신사에서 귀여운 캐릭터로 입점할것 같은건) 도영?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5760 08.20 19:507300 12
연예/마플콘서트에 립싱크 아예 없는 돌들 좀 알려주라!208 08.20 20:346990 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 93 08.20 18:405467
드영배다들 인생드 하나씩만 추천해줘55 08.20 21:57871 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 55 0:01959