공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

얼마나 불행하면 저러겠어 라는 마음이 들어서 애잔해졌어 얼마나 최애 덕질이 재미가 없을까 그러니 저러지 이렇게 생각하니 마음 편함 ㅋㅋㅋ 덕질이 넘 즐거워 최애가 넘 재밌음 미친

익인1
마인드 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
22 ㄹㅇ 닮고 싶다
1개월 전
최애 덕질하기도 시간이 모자라 ㅋㅋㅋ정병오면 또 쥐럴하네 부럽냐 이러고 신나게 놀러다님
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래 그게 정신건강에 이로움
1개월 전
익인4
나도 이제 신고도 안함 제 얼굴에 침뱉기하는 그들을 애잔하게 보면서 오히려 즐기는 경지에 오름 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
나도 걍 발악하는 거 같아서 아무 생각이 없어 ㅋ
1개월 전
익인6
와 마인드부럽다ㅋㅋ 난 초반에는 너무 힘들어서 울기까지했는데 연차 조금 차니까 괜찮아질듯 하다가도 아직 힘듦
1개월 전
그냥 견제열폭 한다고 생각해 그러면 웃겨지더라 ㅋㅋㅋ저래봐야 달라지는게 없거든
1개월 전
익인7
솔직히 그래도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 타돌 마플볼때 그뭔씹 하면서 넘기는거 생각하면 괜히 신경쓸 이유가 없더라ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 켄지가 만든 제베원 타이틀곡 30초 선공개 뜸385 12:1315362
플레이브/OnAir 240822 밤비&은호 라이브 달글💗❤️ 4138 19:512777 5
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래149 15:2226241 40
제로베이스원(8)그녀를 놓치지마 토론 67 12:496400 0
성한빈충격이야 66 16:082830 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위