공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 구하라 마지막 곡 'Hello' 뮤직비디오 | 인스티즈

오늘 카라 버전 음원 공개 예정 ㅠㅠ

Hello, もしかしてずっと
Hello, 혹시 이곳에서 계속
ここで待っててくれたの
날 기다려준 건가요
見慣れた後ろ姿
익숙한 뒷모습에
駆けだしてしまいそうよ
당장이라도 달려가버릴 것만 같아요

くちびる... ぬくもり
입술... 따스함
その聲愛したすべて
그 목소리 내가 사랑한 모든 것
いつかと同じあなた
늘 같은 모습의 그대가
いま私を見つめてる
지금 날 바라보고 있어요お願いきいて
부탁이에요 들어주세요
苦しい夜も
괴로운 밤도
あなたを浮かべ乗り越えたの
당신을 떠올리며 극복해냈어요
やっと笑える だからもう一度
가까스로 웃을 수 있어요. 그러니 다시 한 번
抱きしめてくれますか
안아줄 수 있나요
Hello, ただいま
Hello, 이제 돌아왔어요

Aiyayayayayayaya
Aiyayayayayaya
Aiyayayayaya

しあわせなのにどうして
행복한데 어째서
涙あふれるのかな
눈물이 쏟아져 내리는 걸까
朝陽に 月夜に
아침 햇살에도 달이 뜬 밤에도
どれだけ会いたかったか
얼마나 보고 싶었는지
言葉にできないかわり
말로 할 수 없는 대신
もっとつよく抱きしめて
더 강하게 안아줘요

覚えてますか?
기억해요?
初雪の朝
첫 눈이 내리던 아침
果てないストーリー
끝 없는 이야기
みたいだった
같았던
あの日のように
그 날처럼
あの日以上に
그 날보다 더
愛していいですか
사랑해도 될까요
ねぇ
있잖아요

お願いきいて
부탁이에요 들어줘요
これからずっと
지금부터 계속
あなたのことを守りたい
당신을 지키고 싶어요
クリスマスには
크리스마스에는
愛が降りつもって
하늘에서 내린 사랑이 쌓여
約束が叶うから
약속이 이루어질 테니까
Hello, そばにいて
Hello, 내 곁에 있어줘요

Aiyayayayayayaya (whoo-)
Aiyayayayayaya
Aiyayayayaya

2개월 전
익인1
하라님 목소리가 들어간거야??
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀859 10:0735373 6
라이즈 뭐야..? 215 10:0720316 2
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?137 13:425464 1
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 76 14:152209 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 52 18:48488 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..