공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 성찬영 이 사진 싱기하다 | 인스티즈

뭔가 보통 이 반대 구도를 많이 봤던 거 가튼데

이렇게 보니까 앤톤 장남 같고 성찬 막내 같음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
강아지들 모하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
각자 집에서 장남이고 막내이기는해ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
오 그러네 보통 볼따구 잡는 게 성찬인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 희귀한 구도...
1개월 전
익인5
사진 뭐야 왤케 이뻐ㅋㅋㅋㅋ진짜 장남동생 막내형아다
1개월 전
익인6
성찬이 볼따구 저렇게 잡을수있는 사람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
뭔가 귀여운데ㅋㅋ앤톤이 형아같아ㅋㅋ
1개월 전
익인9
강아지들한테 뽑뽀 발사해야됨..
1개월 전
익인10
저거 영상 보니까 성찬이가 뒤도니까 앞에보라고 돌려주는 건데 애기가 저 손이 너무 다정해ㅠㅠ
1개월 전
익인8
영상 있다고 해서 보고 왔는데 상황이 더 귀여움ㅋㅋㅋㄹㅇ성찬이 동생같고 앤톤이가 형같아 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
아기 갱얼지들 너무 이쁘고 다정해....국밥두그릇주세요....🥺
1개월 전
익인12
여자는 성찬영
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?346 08.20 13:2212066 0
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5760 08.20 19:506958 12
연예/마플콘서트에 립싱크 아예 없는 돌들 좀 알려주라!186 08.20 20:344840 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 92 08.20 18:404894
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 55 0:01763