공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

품을거야..? 그게 몇번이나 찍혔다면..?

익인1
어????
1개월 전
익인2
절대 불가..
1개월 전
익인3
같이할래
1개월 전
익인4
걍 얼굴폼 보고 다시 돌아올 듯
1개월 전
익인5
빌드업보소
1개월 전
익인6
아 나 이거 타싸에서 주어까진거 봤는데 이 글 되게 짜침
1개월 전
코딱지 파서 돌돌굴리는게 더짜치지않을까?
1개월 전
익인6
아 댓삭 개추하네 정병 제대로 인증함
1개월 전
난 걍 충격적이어서 묻는거임 ㅠㅋㅋㅋ솔직히 드럽고 웃기잖아
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
웅..? 짤 들고오길바래?

1개월 전
익인13
글쓴이에게
정병 티내쥬

1개월 전
익인17
글쓴이에게
하지마ㅜㅜ 팬들 속상하니까 봐줘..

1개월 전
익인9
에? 진짜 있는 일임?
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋ 뭔 말 하고 싶은겨??
1개월 전
익인8
주어가 있는 거야..?
1개월 전
익인11
아니...
1개월 전
익인11
아니 이거 주어있다고?..
1개월 전
익인12
상상해봤는데 난 가능 ㅋㅋㅋ 나 관대한 사람이었구나..
1개월 전
익인13
코딱지 판거 아닌데 똥 싸네 ㅋㅋㅋ 빌드업 티나~ 마플이나 붙여 정병아
1개월 전
음 그럼 코판거 아니고 코딱지 떼서 돌돌굴렸다고할겡ㅠ
1개월 전
익인13
코를 안팠는데 코딱지가 어케 나와 ㅋㅋㅋㅋ 드릉드릉하네 어휴
1개월 전
1개월 전
익인13
마플이나 붙이라니까 정병아?
1개월 전
익인14
먹지만않으면 괜찮을거같음…뭐지 나 최애 많이 사랑하네
1개월 전
익인15
주어가 있다고…?
1개월 전
익인16
근데 난 사실 옛날에 코딱지 먹고 그랬음
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인17
카메라에 찍히기보단 자기혼자 관리하고 싶나보다 ~
1개월 전
익인18
너무 싫긴한데... 아니 분위기가 왜? 폰이돌이 아니고? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5760 08.20 19:507136 12
연예/마플콘서트에 립싱크 아예 없는 돌들 좀 알려주라!198 08.20 20:346048 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 92 08.20 18:405237
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 55 0:01871
드영배다들 인생드 하나씩만 추천해줘52 08.20 21:57607 0