공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내 최애 인기 멤인데도

그 상황이 민망해서 다른 멤한테 환호 더 크게 함…

익인1
보통 인기멤만 소리가 크나 나머지는 고만고만하고
1개월 전
익인3
우린이럼
1개월 전
비인기 멤이 뭘 해도 함성이 작게 들림… 인기멤은 웃는 거 전광판에 잡히기만 해도 뚜껑 날라갈 것 같은 함성 들리는데 비인기멤은 뭘해도 살짝의 환호와 함께 넘어감…
1개월 전
익인1
인기멤들끼리도 차이가 있을까
1개월 전
그닥? 대신 인기멤 둘이 뭐 하나 하기만 하면 뒤집어짐… ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
ㄴㄷ그래
1개월 전
익인4
난 그 슬로건이었나...들때있으면 단체슬로건 들고싶어
1개월 전
익인5
올팬 많은 판은 함성소리 그렇게 크게 차이 안나는 것 같은데 갠팬 많은 판이나 인기차이 큰 판은 인기에 따라 함성 확 갈리기도 하더라 근데 난 그런거 보면 비인기멤 부모님들이 젤 먼저 생각남 여기 오셨을텐데 반응 차이 보고 속상하시면 어떡하지 ㅜ 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리 대외적으로는 올팬 많아 보이는 팬덤이라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 더 속상함… 뭐 어쩔 수 없다 싶다가도… 그리고 벌칙이나 뭔가 애교 같은 거 시킬 때도 인기멤들 이름 무조건 1순위로 나오고 비인기 멤들은 걍 넘어간 적도 있음…
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플남돌계의 크리스탈x설리, 카리나x윈터, 장원영x안유진은 누가 있을까559 08.21 17:4225089 1
드영배아 감독들 빅토리 흥행 안되고있는거 되게 안타까운가봄112 08.21 22:0411312 4
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] PLAVE 파자마 파티 🌟🥳 #2 1232 08.21 19:511045 1
데이식스하루들 기준 가슴 후벼파는 데식 곡은 뭐야?(+솔로곡 포함) 70 08.21 15:263524 0
방탄소년단/정보/소식[단독] '음주운전' 혐의 BTS 슈가 22일 경찰 출석한다 56 08.21 22:356897 3