공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

최애가 2주정도 안온적도 있고 텀이 보통 5일-7일에 그이상도 가끔있거든

탐라에 날짜세는계정 보이면 최애말고 저런거 세는 사람이 짜증날정도로 최애 소통에 불만 적은 편인데

갠활 많은 멤버 차애로 버블시작한 이후로 바쁜건 핑계고 소통대하는 태도와 의지의 차이인거구나 깨달음

익인1
ㅇㅇ 진짜 성의 문제임
1개월 전
익인2
것도 그런데 연기 제외하면 오히려 갠활할때 더 소통을 많이 오는거 같음 갠활하면 팬들이 소중함이 느껴지나
1개월 전
익인3
솔직히 의지차이 맞지 하…
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 연옌들 대기시간 생각보다 길어서 맘만 먹음 잘할 수 있음 진짜 의지문제
1개월 전
익인5
소통은 ㄹㅇ 성의야 핑계댈 거 없음 뭐 하루이틀 안 왔다고 뭐라하는 거 당연히 제외하고 솔직히 아무리 바빠도 일주일에 한 번을 못 올 만큼 바쁘냐
1개월 전
익인6
진짜 소통은 성의문제인듯.. 시간 아무리 없어도 ㄹㅇ 잠깐도 없겠냐고...
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 그냥 마음가짐 차이임
1개월 전
익인8
폰 안하고 사는 인간이면 ㅇㅈ 근데 아니잖앜ㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㄹㅇ
1개월 전
익인10
똥 쌀 때만 와도 못해도 일주일에 두번은 오겠다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌계의 크리스탈x설리, 카리나x윈터, 장원영x안유진은 누가 있을까291 17:426333 0
드영배로코에서 코믹 잘 살리는 남배 누가있어?120 9:415166 0
플레이브 🍈 밀리언스 달성 94 7:103083 7
라이즈첫중 vs 중막 뭐를 더 가고싶니 40 10:141237 0
데이식스하루들 기준 가슴 후벼파는 데식 곡은 뭐야?(+솔로곡 포함) 38 15:26783 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위