공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

처음 듣자마자 너무 똑같아서 뭐지 했는데 아무도 노래를 안 들어서 모르고있던거였나 저번달부터 무대 볼 때마다 지용이 배낌당했다고 혼자 속상해했잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ[마플] 나 혼자 비계에서 외치던거 공론화돼서 좋다.. | 인스티즈

익인1
저 노래 자체를 논란땜에 들어봄 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
2 활동을 했어?? ㄹㅇ 몰랏음
1개월 전
익인3
1개월 전
나는 투어스 노래 좋길래 이번에 컴백하자마자 무대 다 봤다가 읭??? 이게뭐지 함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
44 크게 말해주지...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 비계에선 이미 말 나옴..
1개월 전
아 진짜? 몰랐어 나는 지금 비계친들이 다른 판이라서 나 혼자 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
다른 커뮤에도 올라온적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅜㅜ 크게 말해도 됐을텐데ㅜㅜㅜㅜ 듣자마자 짜증 났겠다
1개월 전
나 혼자 말하길래 그냥 혼자만의 생각인가 하고 넘겼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
착하다 정말.. 나라면 이미 인티 마플에 글 썼어ㅠㅠ 나 오늘 논란 나서 저 노래 첨 들었는데 듣자마자 어이없었다구
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ확성기가 필요했넼ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 켄지가 만든 제베원 타이틀곡 30초 선공개 뜸403 08.22 12:1319621
플레이브/OnAir 240822 밤비&은호 라이브 달글💗❤️ 4140 08.22 19:513490 5
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래162 08.22 15:2235333
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 78 0:00935
성한빈충격이야 66 08.22 16:083860 3