공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

HYNN(박혜원)은 16일 오후 6시 박근태 프로젝트의 신곡 ‘오늘도 응원할게’를 발매한다.

‘오늘도 응원할게’는 미래의 내가 오늘의 나에게 전하는 응원의 메시지로, HYNN(박혜원)의 청량하면서도 힘 있는 음색이 돋보이는 록 장르의 곡이다.

[정보/소식] HYNN(박혜원), 오늘(16일) 록 장르 '오늘도 응원할게' 발매 | 인스티즈

HYNN(박혜원)은 지난 해 여름 소품집 ‘하계 : 夏季’에 이어 약 1년만에 청량하고 밝은 에너지로 가득찬 록 장르의 곡으로 다시 돌아왔다. 생동감 넘치는 HYNN(박혜원)의 목소리는 막막한 오늘을 살아가는 나에게 응원과 위로를 전하며 깊은 감동을 준다.

이 곡은 ‘올 타임 히트곡 제조기’ 박근태가 프로듀싱을 맡았으며, 모던 록 씬을 대표하는 밴드 ‘9와 숫자들’의 송재경이 작사를 맡아 완성도를 높였다.

HYNN(박혜원)은 신곡 정식 발매 전부터 ‘2024 청춘썸머나잇’ 페스티벌과 버스킹을 통해 ‘오늘도 응원할게’ 라이브를 깜짝 공개하며 폭발적인 반응을 얻었다. 좌중을 압도하는 파워 보컬과 긍정 에너지로 관객들의 극찬을 얻은 만큼, 올 여름 새로운 ‘서머퀸’으로서의 활약에 관심이 모아진다.

HYNN(박혜원)은 신곡 발매에 이어 오는 26일부터 28일까지 총 3일 동안 용산아트홀에서 단독 콘서트 ‘2024 하계 : 夏季’도 개최한다. 이번 콘서트에서는 ‘오늘도 응원할게’는 물론이고 HYNN(박혜원)의 많은 히트곡, 전 장르를 아우르는 다채로운 명곡들을 들을 수 있을 것으로 기대된다.

사진=뉴오더엔터테인먼트

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=564256#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 켄지가 만든 제베원 타이틀곡 30초 선공개 뜸360 12:1312771
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래127 15:2220326 32
플레이브/정보/소식 PLAVE 2024 뉴시스 한류엑스포 '서울시의회의장상' 수상🎉 102 15:522173 19
제로베이스원(8)그녀를 놓치지마 토론 66 12:494504 0
성한빈충격이야 65 16:081965 1

덕질 업그레이드 🛠️