공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이정도면 그룹 명 바꿔야 하는 거 아니야?? | 인스티즈

이번에 데뷔하는 에이펙스 (APEX)

[잡담] 이정도면 그룹 명 바꿔야 하는 거 아니야?? | 인스티즈

데뷔 3년차 이펙스 (EPEX)

서치 너무 걸릴 거 같은데 왜 저렇게 지으셨지

익인1
뭔가 원어스 투어스같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사실 그거 논란 난 거 생각나서 어라 한 건데 저건 아예 그룹 이름을 삼켜서ㅋㅋㅋ... 너무한데
2개월 전
익인2
요즘 상도덕 없이 이름짓는 회사들 왜 이렇게 많음 원어스-투어스, 비비지-비비업 하여튼 엄청 많은데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
어 진짜 이펙스로 서치하면 에이펙스도 걸리겠네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
심지어 라떼는 ,,, 에이펙스 옵치 경기?리그? 같은 거였는데.. 지금 에이펙스라는 게임도 있고 ㅋㅋㅋ 서치개헬일듯..
2개월 전
그거는 본인들 사정인데 다른 그룹 서치까지 포함시키는 게 문제인 듯
2개월 전
익인4
에이펙스 게임이 개유명한데 서치 극악일듯
2개월 전
익인4
심지어 철자도 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
이름 진짜 쉽게짓네
2개월 전
익인6
게임이름이랑 같네
2개월 전
익인7
이름 왜 저렇게 지었지..
서치 해보면 쉽게 아는 거 아닌가..

2개월 전
익인8
ㅋㅋ...
2개월 전
익인9
헐 진짜 아래 그룹 검색하면 위그룹 무조건 포함이네 팬들 힘내시길
2개월 전
익인10
에이펙스 하면 게임인데
2개월 전
익인11
아니 그룹명 지을때 서치도 안해봄? 이건 진짜 바꿔야겠다
2개월 전
익인12
아 에이팩스 어디서 들어봤다 했더니 물류였네..
2개월 전
익인13
마플아닌가
2개월 전
익인14
아이코야
2개월 전
익인15
아 진짜 너무하넹 ㅠㅠ
2개월 전
익인16
대충보고 기자가 이펙스를 에이펙스로 오타낸줄
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해338 11:0920659 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 112 16:071919 32
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중96 15:216583 5
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 94 16:142274 0
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 75 18:321268 4

덕질 업그레이드 🛠️