공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 127 월드투어 재개하나봐 ㅜㅜㅜㅠㅠ | 인스티즈

익인1
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 간다
1개월 전
익인2
하ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
나 진짜 무조건 간다 제발오🙏
1개월 전
익인6
제발요 저요!!!!
1개월 전
익인7
헐 제발
1개월 전
익인8
유럽부터 미국까지 빼지말고 싹싹돌아🥺
1개월 전
응응 ㅠㅠ 미즈니들 순정 위해서라도 무조건 ㅠㅠ 극악한 상황에서도 작년에 22만장 팔렸는데 ㅜㅜ
1개월 전
익인9
헐 24 25? 12월부터 하나?
1개월 전
익인9
북미 유럽쪽 제일먼저 가줬으면...ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인10
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유럽 미국 꼭 돌아라
1개월 전
익인11
유니티 더 모어가 이거일려나????
1개월 전
익인12
옛날돌판엔 해투돈다고하면 국내 안챙긴다고 엄청 싫어했던것같은데 요샌 해투 반기는분위기야??
1개월 전
익인13
나도 궁금
1개월 전
익인14
127은 반길만해....작년 투어 하다가 끊기고 애들 붙어있을때가 많이 없어서
1개월 전
익인12
멤버들 무대 볼일이 많이 없었어서 무대 볼 수 있으니까 반기는거야?
1개월 전
익인16
127의 투어는 두 번 연속 개가튼 스케줄과 몇년째 못가고 빼먹은 나라들이 있어서...
1개월 전
익인12
너무 빡세서 스케줄이었던거야 아니면 취소되고 그런일있었어..?
1개월 전
익인27
외즈니들 개빡치게만드는 회사의 개가튼 일정..까지 쓰다가 걍 할말이 너무 많아서 다묾... ㅋㅋㅋㅠㅠ 127팬들은 원할만함 걍..
1개월 전
익인16
코로나 시즌이라(는 핑계로) 햇수로 3년을 질질끈 투어 하나와 월투라며 앤드 모어 공지 띄워놓고 아시아만 돈 그 다음 투어가 있었음..
1개월 전
익인22
이게 짐짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
엔시티 팬들은 좋아해...
1개월 전
익인31
이 유닛은 반기는 분위기임 워낙 콘서트 좋아해서 오프 화력 센 팀이기도 하고 작년이랑 재작년에 돌았던 해외투어 플랜이 엉망이었어서 한국팬들도 열 받은 적이 있었음 해외 주요 팬베이스 있는 곳들 놓쳤거든 여긴 그냥 억지로 돌려서 싫어하는 팀이 아니라 제대로 돌려야 했는데 안 돌린 쪽이라 그럼. 괜히 투어 돌릴 거면 제대로 하라는 거지
1개월 전
우린 완전 반겨ㅠㅜ 미주투어를 게릴라식으로 돌려도 솔드아웃 시키니ㅠㅠ 그저 우리가 바라는 건 제대로 된 투어일정 뿐
1개월 전

익인15
히히히히히 간다
1개월 전
익인17
증권가ㅜ찌라시니까 참고들만 하세요~~
1개월 전
익인19
현실적으로 스케줄이 되나..?
1개월 전
익인20
유럽 제발…. -영국즈니-
1개월 전
익인21
증권발이니까 너무 믿진말아야대..실망할까봐
1개월 전
익인22
몰라 구라든아니든 미국유럽 좀 갔다˗ˋˏ 와 ˎˊ˗.....애들도 가고싶어하는데ㅠ
1개월 전
익인23
와 마크해찬은 스케줄 극악이네...
1개월 전
익인24
겹멤팬인데 공식기사도 아니고 하반기에 이미 스케줄 꽉차서 그냥 빠르면 내년초라고 알아서 생각하고있음 증권가에서 세세한 스케줄은 모를테니..
1개월 전
익인25
겹멤은 극악의 스케줄이네 진심 어쩔수는 없겠지만
1개월 전
익인28
이거 증권가 찌라시니까 참고만해 슴 피셜 아님...
1개월 전
익인29
127은 월투 해야되지않나 근데 팀규모에 비해 되게 투어를 안하는 느낌인데
1개월 전
익인32
겹멤 있어서 어쩔 수 없음
1개월 전
익인33
엥 지금까지 투어 일정 이상했던 건 겹멤 때문이 아닌데 왜 말을 이렇게 함..?
1개월 전
익인34
겹멤들 스케줄도 있니 투어를 오랫동안 할 수 없는건 사실이지 않나??
1개월 전
익인32
...? 1년내내 못하는 거에 해당하는 이유기도 하니까
1개월 전
익인29
타팬인데 두팀 운영하려면 그 일정조정을 회사가 잘해야하는거 아닐까 싶은데..
1개월 전
익인30
와 제발 ㅠㅜ월투 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인35
이거 출처가 슴이야?
1개월 전
익인35
아 댓글 지금 봄 증권가군...
1개월 전
익인36
이정도면 해라 좀
1개월 전
익인37
하자 이제 좀
1개월 전
익인38
밴쿠버 토론토 언제 오냐고...
14일 전