공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

본인 드라마 조금이라도 까이거나 안좋은 말 들으면 바로 정병취급하면서 역으로 까더라........본인들이 까던건 생각 안나나봐

익인1
ㅅㅇㅌ팬만 그런 게 아니라 눈여 팬도 그래 걍 다 똑같은 것들이야
1개월 전
익인2
쓰니는 ㅅㅇㅌ얘기하는데 ㄴㅇ얘기가 왜 튀나옴 ㄴㅇ랑 경쟁드도 아닌데 왜 아직도 둘을 갖다붙이냐고요 ㅋㅋ 드라마가 둘 뿐인 줄 아나
1개월 전
익인3
갑자기 눈여는 또 왜 끌고 오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
본문에 눈여 언급 1도 없는데 갑자기 끌고오는거봐ㅋㅋㅋㅋ개티남
1개월 전
익인5
아니라고요
1개월 전
익인7
여긴 ㄴㅇ없으면 글이랑 댓글을 못쓰나봐
1개월 전
저기 난 눈여의 ㄴ도 언급안했는데 왜 또 급발진이야?
1개월 전
익인8
또 눈여 머리채잡는다 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 선업튀팬들이 욕을 먹는거야
1개월 전
익인1
나 선업튀 팬 아닌데?? 여기 맨날 선업튀랑 눈여랑 싸우니까 한 말인데
1개월 전
익인8
말은 바로해야지 ㅋㅋ 선업튀랑 눈여랑 싸우는게 아니라 선업튀 빠들이 ‘일방적으로’ 눈여 머리채 끌고오는거지.
1개월 전
익인1
아 그럼 그런가보지 내가 그런거까지 어떻게 알아 둘다 맨날 서로 드라마 언급하던데
1개월 전
익인8
1에게
니가 선업튀 팬인건 잘 알겠다 너덕분에 더 욕먹이는거야 니네 드라마 ㅋㅋ 말을 해줘도 모르네

1개월 전
익인1
8에게
아니 난 선업튀 보지도 않았는데 몰아가는 게 더 이상해

1개월 전
익인8
1에게
나 팬아닌데 <<< 팬임
나 선업튀 안봤는데 <<<선업튀 빠임

억울하면 이런글을 쓰지를마 분란있을만한글을 안쓰면 이런댓이 안달리겠지?

1개월 전
익인1
8에게
진짜 황당ㅋㅋㅋ 다걸고 가족 걸고 내가 이뤄놓은 것들 다 걸고 진짜 안봄 선업튀,눈여 둘다 안봄 드영배 방 상주하는데 맨날 싸우는 거만 봄

1개월 전
익인8
1에게
맨날 뭘 거니마니 하는애들은 못믿음 니가 봤으면 알겠네 눈여는 매번 머리채 잡혀서 끌려나오니까 싸우는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
8에게
그래 알았다 내가 잘못했다 'ㅋ' 개수 보니까 되게 흥분하고 과열된 것 같아 이제 그만하자

1개월 전

익인6
안 봤다고 하면 문외한이나 늙은이 취급하는 것도 ㅋㅋㅋ
1개월 전