공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여기만 봐도.. 생각하는게 남달라ㅋㅋ

익인1
뻥치고 있네 원래 싫어했으면서
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
팬코 적당히 해라 끼리끼리 아주 신났네
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
타팬인데 그만해라
1개월 전
1개월 전
익인5
그만 싸우라고
1개월 전
안싸워 찔린 방탄팬들만 난리임
1개월 전
익인6
혼자서 몇개를쓰니 지겁다지겨워
1개월 전
글하나인데 더 쓰고 싶어지니까 제발 그만해 아미들아.....난 니네가 지겨워
1개월 전
익인6
너님이 먼저 시비거셨어요
하루라도 안까면 미치겠니 그것도 병이다

1개월 전
나는 방탄팬이 쓴 글보고 글 쓴거니까 그럼 시비는 걔가 먼저 건 거임 모든 걸 걸고 방탄글 처음 씀 오늘 니네가 쓴 글 보고 어이가 없어서 그래ㅋㅋㅋ그리고 이 글의 댓글이 확신을 줌
1개월 전
익인6
그럼 그글에가서 글을쓰세요 영문도모르고 가만히있는
다른팬들은 욕먹으면 기분이좋겠니 왜거기선 자신없어서 못써

1개월 전
거기서도 썼음 그 글에서 동조하는 방탄팬들이 여럿이라 새글 쓴건데? 내가 내 맘대로 글도 못씀? 아미는 똥 글 잘 쓰 던 데?

1개월 전
익인6
글쓴이에게
아 그래 열심히 싸지르세요 화이팅 수고하시고 아이구
멋있다 멋있어 화이팅

1개월 전
ㅇㅇ

1개월 전
익인7
웃기고 있네 방탄 깔게 없으니까 팬들 끌어들이는 거 한두해도 아니고... 알 사람은 다 알고 있음 수년동안 패턴이 똑디임
1개월 전
방탄이 깔게 없다고? 방탄 자체에 감정이 없고 팬들이 짜증나서 팬들만 욕하는건데ㅋㅋㅋ 방탄이 깔게 없다니까 웃기다
1개월 전
https://x.com/CnLYTJ8panonx/status/1500849120910901251 오늘 이거 탐라에서 처음봤는데ㅋㅋㅋ 몇년만에 처음 알았거든 넌 알고 있었음?
1개월 전
익인8
팬들만 싫다더니 걍 욕하고 싶어서 까계정도 다 들고 오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐함?
1개월 전
팬들때문에 같이 싫어지는거지ㅋㅋㅋㅋ 니네가 쓴 댓글들을 봐라 저게 까계정인건 모르겠고 탐라로 흘러들어오네 저런거 많나봐? 깔거 없다며?ㅋㅋ
1개월 전
익인8
대체 뭔 탐라길래 2년 전 까계정 글이 흘러들어옴? 다른 건 모르겠고 니가 방탄팬 싫다는 명분으로 방탄 까고싶어서 환장한 건 알겠음
1개월 전
아직 제대로 방탄 까지도 않았는데?ㅋㅋㅋㅋ 저거 그냥 방탄이 한 일 아님? 내가 방탄을 깠음? 방탄이 한 일을 갖고온건데? 깠다고 느꼈다면 그건 니가 봐도 저게 까일만한 이상한 행동인걸 아나보네?

방탄팬이 이상한 글 써서 방탄팬 싫다고 쓴 글에 니네가 이러니까 방탄도 싫어진거 니네 자업자득ㅇㅇ 나 하나가 뭐라고 이렇게 달려드냐?ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
글쓴이에게
너는 이게 까는 걸로 안 느껴져..? 진심 병원 가봐

1개월 전
글쎄 저 멘트는 내가 작성한거 아니고 저 멘트에 동의한다고도 안했고 영상만 보면 될 것 같은데? 너도 영상만 봐ㅇㅇ 안타깝게도 영상은 니네 방탄이 직접한 행동임

1개월 전
방탄이 깔게 없다고하니까 본격적으로 검색해서 진짜 그런지 알아보고 정리글 써볼게ㅇㅇ
1개월 전
익인9
화팅화팅
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 들고와서 방탄은 까야해!!! 하는거 보니 방탄팬들은 마음놓고 방탄 좋아하면 될듯ㅋㅋㅋㅋ 깔게 없긴한가봄ㅋ
1개월 전