공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유명한 수법이라 피해자 많은데 다들 차단 당했더라고 난 아직 차단은 안 당해서.... 사기친 사람이랑 어제 마지막으로 한 연락내용이 내가 환불 요구하니까 답장 없다가 나보고 신고했냐고 물어보고 끝이였거든 일단 답장 안하고 오늘 경찰 신고까지 하고 왔는데.. 신고했다는 연락 해야하는걸까?

익인1
웅 했음 근데 사기꾼이라 알빠노? 하긴 하더라
1개월 전
하 그치.. 알빠노? 이렇게 나올까봐 더 열받아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
익인2
난 계속 연락 하는거 자체가 스트레스라 걍 신고하고나서부터는 아무 말도 안 했어 ㅋㅋ 신고해도 바로 바로 조사 들어가는거 같지도 않고 돈 돌려 받을 확률도 없고 걍 그런 쓰레기들이랑 연락 안함
1개월 전
그치.. 경찰서 이야기 하는거 보니까 진행 비로바로 될거같진 않더라고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 익인이는 어케 됐었어? 사기친애 잡히고 돈 받었어?ㅠ
1개월 전
익인2
아직 진행중?인거 같더라고 피해자 계속 생기고 조심하라고 여기저기 올라오는대 아마 결과 나오려면 한참 멀었을꺼 같아 걍 인생 교훈이라 생각하고 멘탈 수습하고 없던 돈으로 여기고 내 삶 저 너머로 묻어둠 돈 안받아도 되니까 걍 실형이나 살았음 좋겠어 다른 피해자 한테 하는거 보니까 돈 돌려달라고 막 간절하게 비는 사람 가지고 놀더라고 ㅋㅋㅋㅋ 금액 조금씩 작게 송금하고 주는척 하면서 가지고 놀아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 켄지가 만든 제베원 타이틀곡 30초 선공개 뜸378 12:1314296
플레이브/OnAir 240822 밤비&은호 라이브 달글💗❤️ 3156 19:511945 5
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래138 15:2223933 38
성한빈충격이야 66 16:082513 1
제로베이스원(8)그녀를 놓치지마 토론 66 12:495622 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위