공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

취저시켜줄사람

[잡담] 밴드 수록곡 잘알들아 플리 보고 내가 놓친곡이 있다면 추천해줘 | 인스티즈

[잡담] 밴드 수록곡 잘알들아 플리 보고 내가 놓친곡이 있다면 추천해줘 | 인스티즈

익인1
데식 완전 멋지잖아, sing me 추천
1개월 전
추천 고마워,,, 두곡다 들어봤는데 너무 경쾌? 해서 무리
1개월 전
익인2
원위 별 세는 너, 오로라, 로고, 천체, 우물 속 작은 아이
1개월 전
원위 처음들어보는데 좀 발라드풍이네? 목소리는 취향인데 발라드는 아예 안들어서 고마워!!
1개월 전
익인2
엇 원위 발라드풍 아닌 곡들도 많아! 밴드스타일 좋아하면 한여름 밤 유성우 추천이용!!
1개월 전
ㅋㅋㅋ아 한여름밤 유성우 지금 듣고있는데 디로동동동동 디로동동동동 ,,, 가끔 들을게!!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
개화 좋지! 근데 플리에 넣어서 반복으로 듣기는 좀 기빨려서,,, 고마워!!
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
내가 좀 미성?가성? 발라드
뭐라고 해야하나 데이식스 원필이
십센치 오마이걸 이런 목소리가 귀에 안맞음 ㅠㅠ 아니근데진짜가 딱 그런스타일이라

1개월 전
익인4
데식 congratulations 오데갓냐고~~~~
1개월 전
좋은데 플리에서 계속 반복재생하기엔 질린달까 고마워!!
1개월 전
익인4
고럴수있지~!!
좋은거생각나면 댓 달아줄겡~~

1개월 전
웅 고마워 !!! 저 플리말고 가끔듣는 플리에는 옛날부터 있었어!!
1개월 전
익인5
데이식스 man in a movie는 내가 지금 듣고 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀때리는 피아노소리 + 가사때문에 뺐다,,, 추천 고마워 !!
1개월 전
익인6
엔플라잉 문샷 루시 엔딩 mp3 아지랑이
1개월 전
익인6
원위 베로니카의섬 이날씨에 꼭 들어줘야됨
1개월 전
익인6
유다빈밴드 항해 경쾌한 쪽인데 요즘 날씨랑 잘어울려 서바에서 부른 fly랑 좋지아니한가 음원도 좋고
1개월 전
문샷 좀 기빨려서 넣었다가 뺐음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아 ㅇㅈㅋㅋㅋ 나도 문샷은 넣었다 뺐다해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
글렌체크 dive baby dive도 추천해
1개월 전
좀 속이 울려서 울렁 꿀렁쓰? 추천 고마워!
1개월 전
익인8
난 엔플라잉 up all night랑 sunset이랑 stand by me 좋아해 아 댓긓 보니까 이거도 경쾌할지도..
1개월 전
업 올 나잇 가사 빡세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sunset는 취향이라 고민 많이 했는데 가사가 대놓고 러브러브는 못듣겠더라
스탠바이미 플리에 추가했어 고마워 💖

1개월 전
익인9
데이식스 쏟아진다, Hi hello
1개월 전
익인9
루시 조깅, 맞네, 작은별
1개월 전
익인9
데이식스 그렇더라고요
1개월 전
그렇더라고요 좋지!! 반복재생하기엔 너무 졸려지는 감이 있어서 다른플리에는 있어!! 루시는 몇몇곡 빼고는 취향아닌듯 고마워!!!
1개월 전
두곡다 넘 잔잔 러브라 무리,, 고마워 !
1개월 전
익인10
데식이 소그룹 even of day의 뚫고 지나가요
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
? 다 무리는 아닌데 걍 취존하고 지나가주라
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인9
나 위에 추천한 사람인데!! 굳이 안 맞는데 부러 좋은 소리만 하고 안 듣는 것보단 진짜 들어보고 생각 얘기해줘서 나는 더 좋았어!
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
사족이지만 나 루시 데이식스 엔플라잉 다 팬임,,, 밴드 좋아해서 밴드 다 좋아해 그냥 내가 좋아하는 밴드들중에 내 취향이지만 놓친곡들이 있을까봐 올린글이야 다시 말하지만 불편하면 그냥 지나가줘

1개월 전
익인9
삭제한 댓글에게
응 나도 가수 팬이고 불편하진 않았어 노래가 싫다기보단 고정플리에 넣기에 그닥이었단 거라서

1개월 전
(내용 없음)

1개월 전
(내용 없음)

1개월 전
(내용 없음)

1개월 전
(내용 없음)

1개월 전
(내용 없음)

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
나 정말 밴드 사랑녀라고ㅠㅠ 익인이 마음도 이해는되서 미안해!!

1개월 전
아 그래? 너가 추천해준 곡을 들었고 이런 이유로 플리에 넣지 못했다라는 의미로 대댓 단건데,,, 난 댓글 달아준 익들에게 이게 예의라고 생각했음. 혹시 맘상한 익들 있으면 미안해
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
고마워 🍀 덕분에 기운난다 !! 날씨도 꾸리한데 행복해라

1개월 전
익인12
나씨밴 축제, 각자의밤 추천해 !!
1개월 전