공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://instiz.net/name_enter/92811494

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
플 정리글인데 왜
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인2
플 정리글이면 원래 안 달아도 돼 쓰니 의견도 없이 정리글 링크구만 ㅋㅋㅋㅋ 니가 뒤로가기 하세요 개복치도 아니고 뭔... 맘대로 규칙 만드네
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인2
삭제한 댓글에게
인티 규칙이 원래 정리글은 마이너스 플로우 취급 안한다고요 하이브 덕질에 눈이 멀었나.. 보기 싫다면서 지가 제일 보고 제일 댓글 많이 다네 ㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
2에게

1개월 전
익인2
삭제한 댓글에게
정리글은 마플 아니라고 말귀를 못알아듣는 지능인거임 모르는척 하는거임? 이걸 새규칙 완장질이라고 몰아가네 인티 처음해?

1개월 전
삭제한 댓글
2에게

1개월 전
익인2
삭제한 댓글에게
니가 나한테 말한 꼬라지는 안보임?

1개월 전
삭제한 댓글
2에게

1개월 전
익인5
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

1개월 전
익인2
삭제한 댓글에게
마플 아니라고 규칙 설명해줬더니 새규칙 만드냐고 발작하면서 할말 없으니까 헛소리하네 야 걍 가라... 같이 아방거리면서 즐티하고 좋은하루보내~~^^해주면 됨?

1개월 전
익인6
삭제한 댓글에게
네가 좋아하는 규칙으로 설명하면 네가 자글방임
마플은 부착 정도의 권고고
자글방은 주르륵이 강징계 때리는 것 중 하나임
댓삭튀 하지 말고 의견 나눌 거면 대화하자

1개월 전
삭제한 댓글
6에게

1개월 전
익인6
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ? 규칙 말해 준 거임 준혁이한테 물어봐

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
익인6
삭제한 댓글에게
저 원글 말고 이 글이 마플 안 붙어서 그런 거지? ㅇㅋㅇㅋ 내가 잘못 말함 사과할게

1개월 전
익인2
삭제한 댓글에게
그리고 링크도 마플글 아니고 정리글 카테인데 니가 뭔데 링크만 올린거에 달아라 마라야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
사족 없이 내용엔 링크 하난데 이걸 마플 달라는건 입막음이지 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
2 저 글 안 클릭하면 이게 마플인지도 모르겠다야
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인3
웃기고앉아있네 여기서 마이너스 플로우일 말이 뭔데? 하이브임? ㅋㅋㅋㅋ 정리글은 안 달아도됩니다
1개월 전
익인7
뭐라고 눈치주는것도 싹다 자글방인데
의외로 모르는애들 많더라
딱봐도 마플달라며 눈치줬겠지 뭐

1개월 전
익인9
1개월 전
익인8
진심으로 방금 링크 눌러 보고 저 그룹 팬 아닌데 이런 글도 보통 마플 달지 않아?
1개월 전