공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 슈주 성민, 결혼 10년 만에 아빠된다 [전문] | 인스티즈

성민은 16일 자신의 사회관계망서비스(SNS)에 “저에게 소중한 아기가 찾아왔다”며 “결혼한 지 10년 만에 아빠가 된다”고 글을 올렸다.

성민은 “어렵게 찾아온 아기인 만큼 책임감을 갖고 사랑과 정성으로 키우겠다”며 “앞으로도 좋은 노래로 행복을 드리며 보답하는 가수 성민이 되겠다”고 다짐했다.

https://naver.me/FoETjgpY

익인1
슈주 아니에요
1개월 전
익인2
ㅅㅁ은 별로지만 결혼 10년만에 아기가 찾아온거면 진짜 어렵게 아기천사가 온거네 건강하게 순산하길
1개월 전
익인3
축하해요!
1개월 전
익인4
슈주 아니고 잘 살아라
1개월 전
익인5
???? 결혼한지 10년이나 됐다고???
1개월 전
익인6
에 벌써 10년??
1개월 전
익인7
에??? 10년이요??
1개월 전
익인8
10년..????? 벌써?
1개월 전
익인9
귀한 아이네. 원망하는 사람이긴 하지만 축하해주고 싶네
1개월 전
익인10
벌써 10년 됐다고? 진짜 어렵게 찾아왔나보네,,
1개월 전
익인11
헐 샨토끼님 임신했네? 다이어트 많이 따라했었는데 축하해요
1개월 전
익인12
결혼 벌써 10년임??
1개월 전
익인13
축하해요
1개월 전
익인14
축하한다 잘 살아라
1개월 전
익인15
축하축하해요!!
1개월 전
익인16
결혼한지 10년이나 됐나요..? 세월..
1개월 전
익인17
슈주 아닙니다~ 축하드립니다~
1개월 전
익인18
??
1개월 전
익인19
축하해요 10년만이라니ㅜㅜ
1개월 전
익인20
슈주 아니에요~ 축하는 드립니다 쭉 잘사십셔
1개월 전
익인21
벌써 10년 됐구나 축하합니다
1개월 전
익인22
축하하지만 팬들 10년이나 고생했구나...
1개월 전
익인23
벌써 10년 됐어???
1개월 전
익인24
에??벌써 10년 미쳤다
1개월 전
익인25
슈주는 아니지만 임신은 축하드립니다.
1개월 전
익인26
부모가 예뻐서 아기도 예쁘겠다
1개월 전
익인27
진짜 몰라서 묻는건데 슈주 탈퇴함?
1개월 전
익인28
ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인29
10년이면 진짜 간절했겠네
1개월 전
익인30
탈퇴하시고 기저귀값 열심히 버시길 화이팅
1개월 전
익인31
오 두달 전에 면세점에서 부부봤는데 진짜 잘생기긴 했음
1개월 전
익인32
슈주 아닙니다
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 켄지가 만든 제베원 타이틀곡 30초 선공개 뜸390 12:1316841
플레이브/OnAir 240822 밤비&은호 라이브 달글💗❤️ 4139 19:513030 5
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래153 15:2229442 42
제로베이스원(8)그녀를 놓치지마 토론 70 12:497140 0
성한빈충격이야 66 16:083229 3

켄지가 만든 제베원 타이틀곡 30초 선공개 뜸391 11시간 전 16937
염정아장동건/에릭김희선/차인표재혼/하희라대만교포151 7시간 전 4542 6
정보/소식 고심끝에 한 댓글을 박제한 노홍철104 12시간 전 5217 0
뷔 군대 사진 떴는데 내가 숨이 턱턱 막힘90 5시간 전 4052 34
다정한 성격의 남돌 소개좀166 4시간 전 1181 0
성한빈 ㄹㅇ 난생 처음 보는 남돌머린데91 4시간 전 2908
마플 태민이 참여한 의류 브랜드 관련 이슈87 1시간 전 3659 1
코로나 재유행 좀 심각한 것 같은데 왜캐 조용한 느낌이지104 10시간 전 2294 0
슈가 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ기레기 참교육 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ90 9시간 전 5225 1
기자들 독기봐75 13시간 전 5730 2
정보/소식 [단독] 음주운전 슈가 소환 16일째 지연... 서울청·용산서 "소환 시기 우리도 몰라”..84 6시간 전 3347 1
정보/소식 [속보] 김희영 측 "이유 떠나 노소영에게 진심으로 사과"74 6시간 전 2511 0
마플 슈가 대단하네 설리랑 구하라도 안된걸 먼저하네91 14시간 전 5140 0
나 슈가 이때 진짜 좋아했는데78 12시간 전 2754 0
콘서트 당일 제일 불쌍한 팬 누구 같아???? 골라봐73 8시간 전 1077 1
정보/소식 [단독] 방탄소년단 슈가, 오늘(22일) 경찰 출석 안한다.."오보”63 14시간 전 3522 1
정보/소식 파리 올림픽 북한 근황(남한선수들이랑 셀카찍은 북한선수들 처벌 예정)65 1시간 전 2006 1
음색까지 좋은 명창 누구같음??65 18시간 전 818 0
마플 슈가가 방탄에서 몇번째로 인기 많아?134 12시간 전 1651 1
태민 의류 사업 하는 거 아니래79 3시간 전 2721 4