공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자다가 좀만 더워도 깨고 땀도 주르륵 흘려서 옷 다 젖을 정도로 흘려...

ㅜㅜㅜㅜ스트레스..ㅠㅠ

익인1
운동으로뺌?땀샘열린걸수도 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
뭐야 방금 안재현 나혼산 보고 왔는데 혹시 허열인거 아니야?
1개월 전
익인14
나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
운동시작한거면 땀샘열린거
1개월 전
익인5
1개월 전
익인4
혹시 운동으로 살뺐어? 그럼 땀샘 열린거라...그냥 견뎌야함
내가 살면서 제일 후회하는게 운동 열심히 한거임 진짜 땀샘 열려서 괴로워 다시 닫혔으면

1개월 전
익인7
땀샘이 열렸다..? 오 처음 봐
1개월 전
익인8
아 땀 안 흘리는 게 운동을 안해서였구나
1개월 전
땀샘.. 어케하면 다시 닫히는건데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어디 밖에 나가지를 못하겠어
1개월 전
운동도 격하게 하는것도 아님.. 산책 1시간만 하는디..
1개월 전
익인1
다시 못닫아ㅜ 땀 시도때도 없이 계속 나는거 진짜 불편함....
1개월 전
꺄아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!.... 다시 못 닫는다고.......................?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
와 나도 요즘 운동 좀 열심히 했더만 땀샘 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아 어쩐지 운동시작하고나서부터 땀 많이나더라..신기하다
1개월 전
익인11
아 헐 나도 근데 난 운동 별로 안하는디...그냥 조금 더 걷는 것밖에 없는데...
1개월 전
익인12
그래서 내가……
1개월 전
익인13
헐 그래서 내가
1개월 전
익인15
반대로 땀이 안나는 경우도 있어?? 나 살 빠지고 더 땀이 안나.. 막 음식 알러지도 생기고😥
1개월 전
익인16
그래서 내가…오늘 출근길 진짜 고통스러웠는데 ㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠ
1개월 전
익인17
나 개말란데 땀 너무 많이 흘려서 운동해서 체력 키워야겠다 하고 있었는데 운동하면 더 열린다니ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
와 어쩐지... 나 운동 한창 했을때 더위 엄청 탄다 했는데 땀샘이 열린거구나.... 땀방울도 안흘렸는데 이젠 땀방울 기본이라 이상하다 생각했는뎈ㅋ
1개월 전
익인19
내 친구가 그러더라 헬스 시작하고 더 그런대
1개월 전
익인20
와 그런거구나 나도 땀 없는 편이였는데 운동시작하고 찔찔이임
1개월 전