공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

딴 멤 지우냐고 뭐라하는 사람 있고

딴 멤 언급한다고 뭐라하는 사람 있고

그룹에 애정이 있네 없네 난리가 남 왜그러지 진짜ㅋㅋ

난 꾸준히 써방하면서 그룹 얘기도 해왔고 다른 멤 얘기도 해왔고 알페스 얘기도 했는데

익인1
그거 견제거나 멤버 정병임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
1개월 전
1개월 전
익인3
알페스 얘기면 그취첵 해야함
1개월 전
단순 내 얘기라 안했던건데 익 댓 보구 바로 했다ㅋㅋ
1개월 전
익인3
양지 갠팬 계정에 와서도 왜 누구는 잘랐냐고 자기 옆에 누가 뭐 해주고 있었잖아요? 이러고 난리치는 애들도 있음 진짜 피곤해하는데 누가 스핀에 자기네 알페스 네임드들 계정도 난리났는데 걔네가 걔네에요 이러고 링크왔길래 가보니까 정말 걔네가 걔네라서 아.... 어떻게 정병이 한판에..이런적 있음 근데 내가 왼멤 계정인데 나한테 난리치고 갔으면서 그 알페서 계정 가선 왼멤팬들은 그 알페스 안한다고 난리치고 있어서 뭐하는 판인가 싶었음 그날 한짓 기준으론 너네가 더 싫은데요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진찌 피곤하다 피곤해ㅜㅜ 할 짓도 드럽게 없나봄
1개월 전
익인4
난 사진찍는데 누군 가리고 누군 안가리냐고 테러당한적도 있어 단지 그 멤버가 표정이 이상하게 찍혀서 지운건데 그거 안 지우면 안 지운다고 또 난리나잖아 어쩌라는건지
1개월 전
헐 나도 그런 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알페스도 알페슨데 일단 우선적으로 다른 멤 표정이 너무 이상할때 찍혔는데 내 씨피는 잘 나왔을때 가려주는게 예의잖아 근데 알페스 하면서 멤버 지우기 한다고 난리난리
1개월 전
익인4
알페스는 더더욱 그렇겠다 난 내 사진 갖고가서 누구랑은 친하고 누구랑은 안친하고 이러는 경우도 많이 봐서 이젠 본진 말고는 다 블러처리한다 근데 그걸로도 뭐라하는 애들이 또 있어 그럼 니네가 찍으세요 하고싶음
1개월 전
와 별 애들이 다 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 그러면 님들이 찍으세요
1개월 전
익인5
애정재단도 그렇고 진짜 넴드들 피곤하겠더라...
1개월 전
남의 덕질에 너무 간섭이 심해ㅠㅠ
1개월 전
익인6
그거 견제임 ㅋㅋ우리판도 ab계정한테 왜 c 지우냐고 하고 b 양지네임드도 왜 a얘기만 하고 c 얘기만 안하냐 했는데 나중에 bc러인거 털림
1개월 전
와 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견제해서 지들이 얻을게 뭐란 말임 그 시간에 지들 씨피계나 더 굴리지
1개월 전
익인6
우리 판은 ab가 압도적 메이저 다른 씨피들은 다 마이너라 열등감 때문에 그러는듯...ㅋㅋ 연성이나 하지
1개월 전