공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

피해자 나왔나?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
어이없다 진짜
3개월 전
익인2
피해자가 아무도 인권위에 연락 안 하면 인권위 조사는 못 하는 거겠지
근데 그건 왜? 그럼 변우석에 면죄부 생기는 것 같아?

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
아니 팬아니고 진심 궁금해서 물어보는거…
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인2
사태파악 못하는 애 또 있네 ㅋㅋ 공항 보안 엉망만든건?
3개월 전
익인5
그래도 문제가 맞아..
3개월 전
익인6
당사자가 괜찮다고 해도 이건 공항 자체 보안 문제랑도 관련 있는거 아니야?
3개월 전
아 그러네 그거자체로 문제네
3개월 전
익인6
그리고 커뮤 안 하는 사람이면 인권위 올라가서 저렇게 처리되고 있다는거 빨리 잘 모를수도 있을거같고 아님 이미 뉴스에도 났고 번거롭다 생각해서 연락 안 하는 사람도 있지 않을까?
3개월 전
익인7
설마 괜찮다고 하겠어!
민감한 개인정보인데
그리고 항의한 사람들도 있었고.

3개월 전
익인8
그렇다고 해도 변우석네한ㅌ 면죄부가 생긴건 아니지
3개월 전
익인9
그 자리에서는 황당했어도 막상 해외 다녀와서는 귀찮아서 안 하기도 할 것 같고 그럼 인권위는 그냥 넘어가지 않을까? 황당하네
3개월 전
익인10
당사자가 괜찮다해도 애초에 권한이 없는 행위야
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓358 10.23 18:2515737 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!209 10.23 22:3728773 8
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?95 10.23 16:304836 0
드영배눈꽃 느낌 나는 여배 누가 있징 ?? ❄️70 10.23 15:512512 0
드영배올해 남여주 사랑 납득가게 그려준 드라마59 10.23 11:324522 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위