공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 뭔가 비인기멤 팬이 인기정병 더 심하게 올 거 같은데 항상 보는 건 인기멤들만 인기에 대한 정병이 있더라...

익인1
너가 비인기멤 인기 정병들을 못본거임..개심연인데
1개월 전
익인2
비인기멤팬도 정병 당연히 옴
1개월 전
익인2
비인기멤팬이 소수라 덜하다 생각하는데 전혀 아님 ㅋㅋㅋ 나 진짜 정병 오기 전 현타와서 탈덕함
1개월 전
익인3
소수라 잘 안 보이는 거임
1개월 전
1개월 전
익인4
근데 뭔가 비인기멤 정병은 외국이 개심한 듯
1개월 전
익인5
우리판은 인기멤 빼고 다 비슷해서...아래 댓글처럼 외국쪽이 심한 건 맞는 듯
1개월 전
익인6
우리판 비인기멤 팬들이 정병패악질 제일 심함
1개월 전
익인7
심연 그자체임 정병은 어디에나 있어
1개월 전
익인8
당연히 오지 매번 실력은 있는데 소속사한테 푸쉬 못받는 불쌍 내 최애에 감정이입 하잖아
1개월 전
익인8
인기멤 팬들은 뭘해도 사랑받는 내최애 이거에 이입하고 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
실력있는데 비인기멤 <-여긴 진짜 한이 서려있음
1개월 전
익인11
아 이건... 회사에서 잘해줘야함
1개월 전
익인10
정병은 안오는데 행덕함
1개월 전
익인12
난 지금 딱 좋아 ㅎㅎㅎ
위에익들이 말하는 비인멤 한이 없어
파트도 적당하고 무대에서도 적당히 보이고
갠스케도 적당하고
만족해

1개월 전
익인13
인기멤루머나 팬들 이간질 타고타고 가면 몇번이나 전체 비인기멤팬들이거나 실력없는 특정 비인기멤팬들이거나임
저 정병들도 인원이적지않아서 저러다 걸린게 몇번되는데 공론화도 안되고 인기멤으로 눈돌리기 입막도 잘됨

1개월 전
익인14
애초에 인기로 정병이 안 와 그냥 타멤팬들이 내 최애 싫어하고 배척하지 않는 정도면 충분해
1개월 전
익인15
ㅇㅇㅇ 모르고 입덕한거아니라.. 그냥 인기에 대해 별 생각이 없어
1개월 전
익인16
비인기멤 팬들 진짜 심연임
1개월 전
익인17
마플 좀 달아
1개월 전
익인18
인기정병은 모르겠고 나는 소통 정병이 오더라 인기멤들 갠스케로 앓을거 많은데 최애는 없으니까 라방이나 소통만 기다림
1개월 전
익인19
비인기멤들은 갠스케가뭄수준인데 인기멤들 갠스케안주거나 차별한다고 징징거리면 개짜증남...
1개월 전
익인20
내 돌은 좀 특수한 상황이긴 한데... 자기거 못챙기는 애는 아니어서 이것저것 하면 인기멤들 팬들이 그렇게 패더라 ㅜㅜ 아니, 니들 최애들도 다 했던건데 우리 애는 하면 안되니...?
1개월 전