공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 다들 재밌냐 사람 조롱하는거

익인1
통통이는 어서가고
1개월 전
익인3
어휴
1개월 전
익인4
아티스트가 혜택받은거 맞고 최대 수혜자이니 아티스트 병크도 맞아요 님아
1개월 전
익인5
1개월 전
익인5
어디서 소속사병크라고 떠넘기고 있냐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
1개월 전
나쁜의도로 그런거 아니고 시정하면 될일이야
이게 그렇게까지 잘못한거야? 알고그런거도 아니고

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
죽을죄정도는 아니잖슴
글고 그건 솔직히 인공 잘못도 있잖아

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
모르고 법 어기면 죽을만큼 비난 받아야되는겨?

1개월 전
익인13
나쁜의도가 아니었지만 피해자가 있는데 잘못한일이 아니라고? 심지어 공항에서 신원문제랑 상관있는 일인데
1개월 전
익인6
근데 어쩌라는거지
소속사병크인건 팬들입장이고
이미 사람들은 변우석 이름 세글자로 기억하는디
배우가 주체 맞잖아 쩔수

1개월 전
익인9
사람들 변우석 이름 세글자도 모름ㅋㅋ 일반인이 쓴 유튭이나 인별 댓글 보면 성만 맞고 다 틀림ㅋㅋ
1개월 전
팩트만 안보고 걍 변우석이 잘못했다 정해놓고 이것저것 붙여서 이거 맞잖아 맞잖아 ㅇ

1개월 전
익인8
배우를 너무 잡으니까 타팬인 나도 자꾸 말 얹게 됨
1개월 전
무슨 사람 죽인줄 ㅜㅜ

1개월 전
익인11
그러니까…
1개월 전
익인14
처음부터 솔직하게 죄송하다고 했으면 될일이야. 이재용이 삼성병원 원장이라서 의사라서 사과했니? 핵심주체니깐 책임지고 사과했지. 진짜로 소속사가 초짜인가 싶다.
1개월 전
익인17
ㅇㅇ일 키운건 소속사 대응이 크다 호감배라 이 상황 자체가 아쉽네ㅠㅠ
1개월 전
그리고 지금드는 생각은 너네가 원하는대로 소속사가 다 잘못이라고 사과했으면
다음부턴 그러지마라고 그정도에서 끝났을까 싶다..

걍 사괴하면 역시 이렇게 깠을듯

1개월 전
익인14
팬질 처음이니? 우리나라 사람들 진정성있게 사과하면 금방 사그라지는데 자꾸 덮으려고 더 난리가 나. 그리고 문제가 생기면 팬들은 조용하게 스타는 자숙하면 금방 다시 기회가 생길 수 있는데 지금 악수를 두는 건 너네 배우님이랑 소속사야
1개월 전
익인15
바로 사과문올렸으면 진작 끝날일인데 질질 끌으니까 다 끌려나오는거지 뭐
1개월 전
익인16
명확히 피해 받은 일반인들이 있는데 따지자면 가해한 쪽인 사람 보고 뭔 죄냐 이러는거 웃기다
1개월 전
익인18
소속사 늦장대응이 진짜 배우까지 망친거같음..
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
소속사를 탓해야지 ㅋㅋ.. 과잉경호가 처음도 아니고 그냥 사과만하면 되는건데 내가 팬이면 소속사가 제일 싫을듯
1개월 전
사람하나 묻을정도로 잘못한거임?
공항직원들이 ㅂㅇㅅ에스코트 하던데

ㅂㅇㅅ이 공항에 때쓴거냐고

1개월 전