공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

럽인아 보고 온거 맞음

저거 옛날에 일반인이 커버한거 듣고 개웃었는데

오랜만에 인스타보다 봤는데 레전드임 같은 보컬

익인1
그시절 에스엠 보컬 참 잘뽑앗음
2개월 전
익인2
럽인아를 혼자 완곡하는거 보고 진짜 놀람 그게 혼자 부를 수 있는 곡이었구나싶고
2개월 전
저걸 혼자 부른적이 있다고??
2개월 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇ! 유튜브에서 본듯??
2개월 전
익인3
팬들 자부심 컸었지 독특한 음색에 미친 가창력
2개월 전
익인4
지금은 다른 가수 덕질하는데 암만봐도 샤준수는 레전드긴해
2개월 전
익인5
근데 춤까지 잘 춤 성격도 귀여움...진짜 구동방 시절 아기시아 인기는 상상 이상이었음
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인7
둘다 메보 아니야??
2개월 전
노래 제일 잘하는 사람이 메보 아냐?
2개월 전
익인9
김준수가 서브라니 말도 안되는ㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 확신의 메보임
2개월 전
익인10
동방 노래 안들어봄? 노래만 들어도 시아준수가 확신의 메보인데??
2개월 전
익인8
/> 이거인듯 혼자부른거

2개월 전
익인11
시아준수가 어떻게 서브야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개가 웃겠다 이래서 사실정정이 중요하다니까
2개월 전
익인12
일반인 커버가 동방ㅂ신 그거 맞지ㅋㅋ 거기서도 시아준수 맡은 사람만 노래 잘해서 그것땜에 사람들이 진짜 동방신기라고 오해했다는ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해340 11:0921040 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 112 16:072025 33
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중102 15:216966 5
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 94 16:142361 0
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 75 18:321332 4