공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

맨날 국내에서만 먹힌다고 우기는 사람들 있었는데 이번 월투로 한국이나 외국이나 여솔 최고기록 달성했으니깐 입 다물고 있는듯

익인1
와 그렇게 내려치는사람들은 무슨인생을 살고있는거냐 ㄷㄷ 불쌍한인생이다
3개월 전
익인2
반박불가슈스임
3개월 전
익인3
아니 애초에 내려치기하는게 미같은건데… 내수용 프레임 ㄹㅇ 누가 짠건지 몰라도 부메랑 개처맞을듯
3개월 전
익인4
이제 180도 공연에서 좌석 360도로 안풀었다고 매진 아니라고 우기던데 ㅋㅋㅋㅋ 무대 뒤에 안열었으니까 매진 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
와 진짜 골때린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
웃기다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
아까 보고 어이없어서… 맨 뒤에 콘솔 뒤쪽 안풀었다고 매진 아니랜다 현실은 양 극싸 시제석까지 완판인데… 대체 뭐에 긁힌겨
3개월 전
익인12
콘솔 뒤가 아니라 무대 뒤쪽 자리 말하는거였음 ㅋㅋ 아레나는 360도 좌석이라 무대 뒤도 많이 열고 한다면서 ㅋㅋ 근데 뒤쪽 좌석 수도 얼마 안되고 안여는 경우가 훨씬 많은데 억지로 까내리기 미쳤음 그냥
3개월 전
익인5
그래도 개거품 물고 우기는 사람 있긴 있더라ㅋㅋ 그럴수록 더 추해지는.. 진짜 짱멋있어
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ내말이 슈스자나
3개월 전
익인8
내수용소리 쏙들어간게 아주아주아주 좋아~
3개월 전
익인11
여솔 아니고 솔로 통틀어 최고기록일걸??
3개월 전
익인13
한국에서 넘넘넘넘사벽인데 한국만 인기 있으면 뭐 어쩔거임...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓303 10.23 18:2512390 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까213 10.23 19:1410182 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 74 0:001604 46
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 68 10.23 16:472531 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 63 10.23 21:032597 34

덕질 업그레이드 🛠️