공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

항공권 여권 검사에 공항 상대로 거짓말까지 이것만으로도 심각한 문젠데 보통 이정도면 사과문 제대로 쓰고 정확한 사실 보도해야지 그 다음 공항에선 문제없게 경호하고 팬들이 노래하고 그러면 진정시키고 빠혐이든 뭐든 그건 지금 본인 문제니 본인이 감수하고 빨리 지나가줘야 하는거 아님? 근데 회사는 연예인한테 사과하고 있고 연예인은 고독방에 인사나 하고 팬들도 눈치없이 노래하는데 그걸 ㅂㅇㅅ은 또 다 듣고있음 공항은 민간경호업체가 여권검사하는것도 모르고 그냥 개판임 이젠 웃기지도 않음 연예인이 비판과는 별개로 너무 조롱당하고 내려쳐져서 그냥 가만히 있었는데 진짜 너무 꼴값임

익인1
본문 다 받음
1개월 전
익인2
고독방에 인사나 하고..? 이건 무슨 말이야
1개월 전
익인3
잘은 모르겠는데 트윗에서 보니까 서울드라마어워즈 투표 1위 고맙다고 올렸다던데
1개월 전
ㅇㅇ 맞아 이얘기임 저 상황에서도 고독방 가서 고맙다고 인사나 하고 있더라
1개월 전
익인3
그 고독방 가서 인사한게 이 일 있고 난 후 맞지?
1개월 전
응 기사나고 난리나는 중에 고독방 가서 고독방에서 고맙다한거까지 기사로 남ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나 진심 과잉경호때까지만 해도 변우석 아무 생각 없었음 회사 잘못이니까
근데 오늘 공항 일이 ㄹㅇ 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔터 다녀서 그런가 더 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔터 익들은 공감할듯 진짜 왜저러나 싶음

1개월 전
익인5
진짜 고독방을 왜 갔냐 흐린눈도 못하게
눈치가 지나치게 없는것도 잘못임

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 아 세븐틴 호시 가다실 맞고 인증함257 08.23 13:2926639
드영배 서예지 오늘 2년만에 공식석상 나왔대185 08.23 11:5126028 3
제로베이스원(8)/미디어 거니하니 틱톡 106 08.23 13:047457
세븐틴9월11일날 과연 티케팅 성공하고.... 79 08.23 12:323809 1
플레이브 여기에 이런거 올려도 되나...? 73 08.23 21:122064 35