공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

특정판 패면서 주어는 안말하는거 알긴 알겠는데도ㅋㅋㅋ 광역으로 같이 쳐맞는 기분 좋지 않아

익인1
1차때매 타멤 패는 cp하는 거 아니면 기분 안나빠해도 댐
1개월 전
익인2
2 내 판 얘기하는것도 아닌데 굳이 셀쿠 깰 필요가 있겠나싶다 행복덕질혀
1개월 전
1차 없으니 망할 일밖에 안남았다 이런 말은 기분 나빠지는게 뭐 내가 맘대로 컨트롤이 안되는 일이라ㅋㅋ
1개월 전
안해도 나빠져 오히려 쳐맞는건 내 씨피인데 내 씨피 패는 말 그대로 하는건 똑같거든
1개월 전
익인3
그냥 1차없다고 까는 글도 많던데ㅋㅋㅋㅋ음지에 익명이라고 별 말 다함
1개월 전
응 그런 글 말하는거임ㅋㅋ 1차 없으니 망할 일밖에 안남았다 1차 없는걸 텐션이라고 우긴다 1차 없으니 별거 다 착즙하는거 공수치다 이런것들ㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄱㅊ아 다 부질없다 어차피 1차 많다고 진짜로 사귀는 것도 아니잖아 다 허상이야
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 아 세븐틴 호시 가다실 맞고 인증함261 08.23 13:2928653
드영배 드라마 남주들중에 이상형에 가까운 사람있어?107 08.23 13:133240 0
플레이브 여기에 이런거 올려도 되나...? 74 08.23 21:122329 38
제로베이스원(8)하오빈 라방이 와쓰면 조켄네 43 08.23 20:06803 11
데이식스청음회 소식 듣고 슬픈 짭마데들 모여봐.. 43 08.23 18:193111 1