공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

끝까지 못보겠음

익인1
어디까지봤는데? ㅋㅋ
3개월 전
사실 8-9화부터 고비였는데
참고참아 이제 14화볼차례임..

3개월 전
익인1
인내심👍
난 마이데몬도 눈여도 10화에서 포기
그냥 이런 고급화면이 취향이
아닌듯

3개월 전
난 걍 질투의화신 취향이야..
전혀다른분위기의ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인1
텐션 찰진
질투의화신이 취향이면
잘참고 보는거네 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인2
나도 본방으로 안봤으면 거의 다 스킵하면서 봤을듯
3개월 전
익인3
헐 나도 딱 14회 보다가 멈췄어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 배우본체 너무 호감이라 별그대 다시 정주행함 ..
3개월 전
아씨 나도 별그대 볼까 이생각했는데
보면서 별그대랑 태후 생각나서
차라리 이두개 다시볼까 싶었음ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인3
별그대 다시봐도 재밌긴함 눈여는 쓸데없는 인물이 너무 많이 나오는 느낌
김수현 김지원 다른작품에서 또 만나줬으면 좋겠어

3개월 전
익인4
나도 초중반까진 재밌었는데 후반이 ㄹㅇ
3개월 전
익인5
나두 보다가 하차
3개월 전
익인6
나 14화까지 봄ㅜ 전재준 넘 짜증나서
3개월 전
아미친 근데 전재준 이 드라마에서 이름 자꾸 안외워지고 전재준이라 부름 나도ㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
솔직히 배우때메 의리로 본 사람들도 꽤 될 걸
3개월 전
익인8
14화가 ㄹㅈㄷ인데.. 솔직히 15, 16은 배우들 연기땜에 끝까지 본거같애 그리고 엔딩이 여운남아
3개월 전
익인9
꾸역꾸역 13화까지 보고 멈췄음
3개월 전
익인10
결말궁금해서 결국 끝까지봄
난 기자회견 엔딩까지가 재밌었음

3개월 전
익인11
한번 끝까지 보고 담부턴 백홍만 봄
3개월 전
익인12
솔직히 연기만 좋지 내용은 반복반복ㅠ 너무 심해
3개월 전
익인13
걍 클립으로 봐
3개월 전
익인14
마자
3개월 전
익인15
나도 하차하긴 했는데 마플아님?
3개월 전
아하 익예 거의 안오고 드영배에 글 첨써봐서 몰라씀 ㅠ 지송
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?246 10.27 09:4821037 0
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?75 10.27 18:152635 1
드영배갯차볼까 선업튀 볼까…61 10.27 15:591869 0
드영배나 강나언 처음 들어보는데 다들 열애설 전에도 알고 있던거임?58 10.27 06:516105 0
드영배ㅇㅈㅇ ㅅㅌㅈ랑 결혼했었던거 알았어?60 10.27 10:3211646 0